韩国明星都是怎么出道的呢?

女明星都是怎么样出道的呢?男明星呢?都有些什么途径啊,中国人去韩国娱乐圈发展好吗?都有哪些利弊?... 女明星都是怎么样出道的呢?男明星呢?都有些什么途径啊,中国人去韩国娱乐圈发展好吗?都有哪些利弊? 展开
希乐Y
参加选拔赛,进入经纪公司培训,当练习生,通过考试,出道。
中国人去韩国发展变不好,其他国家的也不好。韩国是个非常排外的国家,“爱国”到极端,前一阵子2pm的队长因为出道前的一些气话,将韩国的坏话被网友发现,而公开道歉,不能平息,退队回了美国。
中国人去韩国发展的案例可参考sj的韩庚,跟前不久解散的一个多国男子组合中的丁海明,
如果韩国好的话,韩庚现在也不用跟sm公司打官司,要求解约了
影子422
都是通过竞选,然后当练习生,然后才能出道吧!
你可以参加选秀~~
中国人去韩国娱乐圈会很苦吧!!
XYT520LMH
一般是通过全球的大型选秀(要有才艺),然后当练习生,慢慢出道
卡哇伊小贼
一楼说的很详细,你可以参考啊!中国人去韩国发展,显然不会有多好的啊!韩国人自己当明星都要受很多苦,还要签订奴隶合约,你像韩庚,好不容易出名了,现在又因为这该死的合约要单飞。
TARo爱东团
被面试上后都会当几年的练习生,每天训练强度都很大..当各方面能力都适合出道时,才能出道。