值得一看的美剧有哪些?

如《迷失》《别对我撒谎》《绝望主妇》等,即适合听力训练同时又可以了解美国文化和美式思维的那种。最好配有简单的介绍。谢谢~!... 如《迷失》《别对我撒谎》《绝望主妇》等,即适合听力训练同时又可以了解美国文化和美式思维的那种。
最好配有简单的介绍。谢谢~!
Xx小小罗
看过很多美剧,还是捡比较经典的说
1.<罗马>这个是必须看的,HBO BBC合拍的.超级经典的.共两季,只能说HBO的运营方式和其他电视台不同,所以才会有 "HBO出品,必属精品."
2.<吸血鬼日记>呵呵,看你的爱好了,比较接近<暮光之城>的风格,千万别以为日记是抄袭暮光的哦.日记的剧本早在91年就出来了,暮光的剧本05年才编出来,所以抄袭不抄袭的讨论没有什么意义哦...(及其推荐,电视剧版的暮光在情节和感情上表达的肯定更为丰富,而且背景音乐多采取的是流行的音乐)
3.<鬼语者>此剧不太好说,没看过邪恶力量的可能觉得还不错,但是相对于SuperNatural差一个档次.你既然已经看过SPN,可以不看这个.不过说句实话,值得一看.
4.<都铎王朝>题材新颖不落俗套,男主角很有味道,跟Dean一样有男人味,拍摄手法独特,有很多...额.少儿不宜的镜头.但是不碍大局.很好看.
5.<超人前传>已经是第九季了,据说总共会有十季,很好看我一直在追,而且播出九季的美剧不用我说你也知道大概是个什么样子.
6.<灵媒追凶>这个肯定适合你的.我相信.呵呵.或者尝试一下数字追凶,不过数字追凶我没看过,都是CBS电视台的.
7.<邪恶力量>这个是我极力推荐的,比英雄好看多了,至少剧情不乱,不散,都不知道英雄的编剧怎么给英雄一个合理的结局,不过我先告诉你,此剧甚为邪恶,如果不喜欢惊悚的话,不建议尝试.但是你如果觉得可以接受的话,第二季开始你会开始一发不可收拾~~
8.<绯闻少女>你说练习听力,我就是用此剧练习的.
紫冥雾雨
《六人行》(Friends)!绝对值得你一看,经久不衰的美剧经典。自1994推出至今,超过200集。并不时请明星与设计师等各界名流客串演出,对于日常英语口语有很大帮助!我最喜欢的一句是My way or the highway.不听我的就滚蛋!
hlhzzz
老友记 经典中的经典、很多人都看到第十季了,就是因为他好看又能学到英语
天才理论传 喜剧,非常搞笑,我很喜欢,现在追的第三季了,看了你就知道
越狱 哇!我觉得最好看的一部美剧,4季全看完了,是那种让你看了一集又想看下一集的电视剧,当然也能学到很多美国文化同时可当做听力
织烟知焉
《越狱》这部我刚看过的,保证你会喜欢,虽然在现实生活中不会发生,但也算满足我们的好奇了,超爱迈克儿! 《迷失》是同学推荐的,我下了四季,打算放假回去看,不过不容易懂。《诽闻女孩》挺现实的,又是同龄人的事,值得一看!《英雄》也很火现在。但如果你想边看边学英语的话,就看《老友记》吧,口语挺好的,可以学到很多啊!
小狐狸阿晶
学英语的话,老友记是首选啊!
绝对经典,又好看,对话也不难
看个四五遍,基本上能听懂了
Davidset
《Heroes>、《识骨寻踪》、《爱非偶然》、《欢乐合唱团》、《实习医生格蕾》都很好看,建议不妨一看。