跪求主角无敌的修真小说

如题。现代修真的最好,修真高手穿越到异界也行,注意要[无敌],经常扮猪吃老虎,不要复制的,[都市神人][太古仙人在现代][重修之成神之路][飘渺之旅][无赖金仙][异世之... 如题。现代修真的最好,修真高手穿越到异界也行,注意要[无敌],
经常扮猪吃老虎,不要复制的,
[都市神人][太古仙人在现代][重修之成神之路][飘渺之旅][无赖金仙][异世之王者][百世重修][异世之横行天下][龙腾宇内][无极魔道][不死不灭][星辰变][盘龙][星峰传说][寸芒][重生成神][血婴传说][龙域][修真高手在现代]
以上的都看过,不要发了.

要求很高,给的分却不高,全身只有30分,很不好意思.
一道nono
红袖添香小说网

灵鹫宫:涅盘灰

灵鹫宫洁雪封尘,无谓凡间群芳炫色,只期伴雪听风赏月,静书一婉婉凄美醉人的生死相恋,笑看一

对对眷侣静踏旖旎千年的眷恋……

言情大赛总冠军作品《逃婚俏伴娘》

简介:恋上那袭洁白的婚纱,只因为期待生生世世的诺言和宠爱,会让你感觉幸福的一本完美爱情偶

像剧,虽然,你眼角会带泪……

《穿PRADA的皇妃》

他,为救她不惜一夜白头,望着她的眼,轻抚过她的清澈,便甘愿为她沦陷千年!天意又如何,命运又

怎样,他,要定了她,生生世世

《钓上落水总裁》
暑假回渔村度假的甄依研无意出海打捞上濒临绝境的绝酷黑帮少主,对方不思报答反将恩人绑回古堡逼

做幼齿宠物妻,本文权属爆笑斗智斗勇教科书

广寒宫:莲赋妩

广寒宫一日千年,我已记不清自己多少岁,负了多少人,转身又拾了多少爱,花开花落,不过是你来

我往间清冷一笑……

言情大赛年度亚军《凰宫:滟歌行》

简介:命运多舛,谁言道她活不过三载?不过是一场厮杀一堆白骨,她誓要走出凰宫。我踏一地残红

,许下一世情缘,奈何生死两重天……

《凤宫:鸾倾阙》

长夜当歌,蔓生愁绪,鳯宫一如从前肃杀,君前欢颜,吟诗泼墨,挥就一幅弦断花凋的胭脂泪。既便活

得卑微,可至少还活着。她要让他后悔

《王咒锁颜:难宠王妃》
他在她身上倾注的爱就如一剂毒药般强烈,让喝下的人没有退路可走。他用这种共同毁灭的方式将她锁

在身边。可有一天,皇上突然在喧她进宫当妃子时

水晶宫:拓跋瑞瑞

水晶宫仰望天际,我吟唱几世纪的链歌,圈锁住过往的船只。浩淼的不是水波,是我的心,如我笔下

深渺的他……

言情大赛年度季军《惹上首席总裁》

简介:一夜无事,大胆的女人居然偷偷离开,甚至在床单上烙下挑衅的战书。警告通缉令,只因为那

个唇印,她惹上首席总裁……

《偷心完美老公》

据说他已经接手财团担任总裁,自她走后就乐得像只老鼠。三年不见,她一脚踩进姬氏大厦的顶楼会议

室,“我怀了你的孩子!”

《通缉令:犯上极品总裁》
男人真是最麻烦的动物,特别是眼前装酷的这一只。众目睽睽之下卿点她为贴身24小时助理,害她成为

无数女人的眼中盯。钱依依看着眼前这

永乐宫:秦嬴儿

永乐宫里壁画千张面,筵席如流水,淡笑桃花依旧。哪里有什么惊心动魄的苦楚呢,夜色下的叹息声

,证明我在……

言情大赛年度季军《王的宠姬》

简介:被选为殿下的“宠物”是幸运吗?王掠夺式的爱情让我忍不住逃离,而戴着面具的他为何如此

熟悉?原来一直不停在背叛的那个人,是我自己……

《罪妃休想逃》

在她终于慢慢克服该死的制度对彩玉殿下产生感情的时候,却被最高统治者夜帝劫走 。誓要逃离帝王

爱,在帝国谱写一篇宠妃抗争史!有一种爱恨,至死方休

《男装女帝:王的帝妃》
怀揣着十日屠城之仇,昔日男装女太子忍辱负重逢迎与敌国王子之间,被深爱之人背叛,自此她的心中

便只有万民与江山!且看亡国女太子如何颠倒乾坤

红袖添香近期出版类经典小说

《金融师的资贷爱情》 《牛小米外企打拼记》 《s女出没,注意!》 《繁花落定》 《地产女皇》 《

是说好不哭泣》
《fighting,不认输》 《王的宠姬》 《胭脂乱:飞凤翔鸾》 《胭脂乱:风月栖情》

第一福晋 失明公主
《陪嫁丫鬟2》——上海贝贝特
《贴身女佣1》——上海贝贝特
《胭脂乱:风月栖情》——上海贝贝特
《繁花落定》——天润文化
《刹那芳华》
《梦里已逝两千年1、2》——上海贝贝特
《fighting,不认输!》——博集天卷
《电台名媛1、2》——博集天卷
《地产女皇》——广州兰亭
《红袖十周年精华选》(四本)——辽宁万榕书业

最新签约书目如下:
《穿过硝烟的青春脚步》——上海泓湫文化
《火爆总裁娇柔妻》——华文俪制
《王的宠姬1、2》——华文俪制
《酒店精英成长记》——博集天卷
《梦回大唐1、2》——台湾海洋文化
《新女驸马1、2》——广州兰亭
《你是压在我身上的狐狸》——北京宏泰信恒
《花点心思谈恋爱》——悦读纪
衷彤威驰皓
末日幻世录,十界劫很好看的,去看看吧。
禹曾第五乐蕊
轩辕修真录
a422172547
龙腾宇内,我意逍遥,重生成神,梦幻重生,傲世重生,龙翔都市
我看过的就这些了
有点拽叼
修真高手在异世