魔兽世界盗贼武器上毒问题

请问盗贼武器上毒是必须的么?感觉挺麻烦啊,可能这个问题挺小白的,因为我才玩贼3个月,70了S2快混完了,要是武器上毒能改成技能就好了!如果我战场长期用主手麻痹(减30%施... 请问盗贼武器上毒是必须的么?感觉挺麻烦啊,可能这个问题挺小白的,因为我才玩贼3个月,70了 S2快混完了,要是武器上毒能改成技能就好了!
如果我战场长期用主手麻痹(减30%施法速度),副手减速可以么?
loventsyon
这个毒是必须的,你会发现毒的好处。治疗效果-50%,施法时间延长,速度减慢。这些都是PVP的。
PVE的主要是一个持续叠加的DEBUFF和一个减仇恨直接伤害的毒药。
名字我全忘记了。我买东西很少看名字,直接看效果的。
望雁丝森谷
下副本
主手用
速效
副手用致命
打战场
主手用
致伤
副手用减速
速效
不断
造成自然伤害
致命
在一定时间内掉血
可以叠加5层
致伤
降低治疗效果
10%
叠加
5层
减速
减低移动速度60%
副手
配合
毒刃使用
本人玩盗贼
2年
说的不对
你喷死我
等风鸿煊BW
副本
速效或者麻醉(主)
致命(副)
战场and竞技
致伤
减速
而且楼上的``减速2级是70%
2年怎么玩的?不过PK
最开始就用毒刃不错的
祭心水俎格
游戏玩家

副本
看天赋
刺杀贼
致命要上一个
PVP方面
主手致伤
F手减速
JJC里可以根据情况调整
不过多数还是有治疗的多
盗贼的毒刃这技能给了盗贼一个机会那么就是准备2把以上的F手武器
上不同的毒那么战斗中换武器就可以给对手上2个以上的毒了
利用好这个
可以让对手很郁闷
进莹理翼
一般情况下:
FB
主手副手都是上致命毒药.
JJC/ZC
主手致伤,副手减速.
也有些玩家认为把致伤换成麻痹,但是这么多年的JJC经验告诉我,麻痹没致伤好用.
而也有例外情况:
比如说下YX
PT这类的FB,小怪主手麻痹,副手减速有很强的辅助作用.
具体情况具体分析.
充玮茆伟茂
副手武器触发毒和特效的机率都会受到双持惩罚而降低,中毒几率是主副手分开算的,也就是说,主手中毒对下次攻击副手中毒的概率没有影响,双手毒一般是为了在PVP中出致残几率更高.TBC好像有个新技能叫毒刃,使目标立即中副手的毒,估计双手残毒的时代就要过去了.不过战斗天赋的贼在切割的帮助下双手致命和双手速效还是会对伤害提高很多的,毒是好东东,对练级和PVP都有很好的帮助.另外,技能对触发概率应该也有影响,我的剑贼一般上致命,几乎每次用邪恶攻击时目标身上的毒就多了一层.