我的天语A903手机不能开机了,咋办啊?

数据线连接没有反应,也不能充电,开机时只会显示开机动画,开机动画完了就没有反映了,... 数据线连接没有反应,也不能充电,开机时只会显示开机动画,开机动画完了就没有反映了, 展开
呆呆木头人lyz
你先换一块电板试试,可能电板没电了。
还有可能是电板与手机的接触不良。检查一下接触片,清理干净。
喜杰良缘
您好,
根据您的需求,天语A903型号手机不能开机,可能是由于手机本身程序或者硬件影响导致,也有可能是电池电量不足或已达使用寿命期限,建议可以通过以下方式进行操作尝试:
1.查看电池是否有电,建议连接充电器半个小时以后再开机进行尝试;
2.查看电池是否处于休眠状态,激活电池的方式:建议使用数据线连接电脑两个小时后查看是否有充电显示,如果有充电显示,再使用充电器进行充电尝试;
3.如果有第二块电池,建议更换电池后尝试;
4.如果以上方式都无法正常开机,建议联系天语全国售后服务站点:http://www.nbru.cn/internet/index/province_id/1.html

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
顾森森8D
我也建议返厂维修,最好去找厂家指。定的售后维修。千万别去那些“野店”会吃亏的
血冰棱
返厂保修 这不是说说话就可以解决的问题
lulizhangllz
格机罗,或者拿去修