天语的手机开不开机是怎么回事

懂视生活
一、开机引导出现问题,导致手机文件受损

1、首先进入recovery模式,然后进行双清,一般就可以排除故障;

2、进入recovery的方法:按住"音量上键+开机键",等到红屏时松手,用"音量上下键"选择wipe开头的两行英文,再长按"开机键"确认,然后选择第一项重启手机即可。

二、若手机不带有recovery模式或者操作之后无法正常使用

1、首先尝试更换电池,检查是否为电池原因;

2、若只有一块电池,则需与电脑连接充电,查看是否有充电显示,需要激活电池为2小时左右,观察2小时之后是否有充电提示,若有则转成正常充电即可;

3、若仍无显示,则与天语售后服务中心联系。