天语手机开不开机怎么办

懂视生活
1、用充电器给手机充电,若出现正在充电的界面,那么等待手机充电即可;

2、拆开手机后盖,取出电池;

3、准备一个小的一字改刀,用一字改刀在电池与手机接触的金属层轻轻的刮一刮;

4、在手机与电池接触的金属触电也用一字改刀轻轻刮一刮;

5、然后把电池重新装入手机,试着开机,如果还是不能开机,可能是电池坏了,换一个电池试试;

6、同时按住手机的音量上键、HOME键和电源键;

7、等到出现recovery界面;

8、然后用音量下键,把光标移到“wipedata、factoryreset”的位置,按音量上键确定,等待几分钟系统会自动返回recovery主画面;

9、然后继续用音量下键,进入“wipecachepartition”的位置,然后按音量上键确定,等待几分钟系统会自动返回recovery主画面;

10、最后音量下键选择“rebootsystemnow”,手机就会自动进入重启。