为什么内裤总是湿湿的

以前没有注意以为是尿液,近来每次上洗手间都有擦干净。可裤裤还是湿湿的,没有异味,没有颜色。也没有粘粘的,我担心内裤总湿湿的会得妇科病,我这是怎么了... 以前没有注意以为是尿液,近来每次上洗手间都有擦干净。可裤裤还是湿湿的,没有异味,没有颜色。也没有粘粘的,我担心内裤总湿湿的会得妇科病,我这是怎么了 展开
kaiserlsj
在平常非排卵期与非月经前期的观察上,也可以做个简单的自我检查:

1.颜色干净,呈黏液状,量少或中等,没有特殊的恶臭,不痒,这是正常的现象,不需担心,可能是生活较紧张、压力大或是接近排卵期。

2.像牛奶般的颜色,黏稠,中量到大量,不痒,有可能疑似是阴道炎或子宫颈炎。

3.白色乳酪状,浓稠,略带甜味,阴部有些搔痒,有可能疑似是念珠菌感染。

4.呈黄绿色,稀薄带有泡沫,味恶臭,经常有阴道搔痒,有可能疑似是阴道滴虫感染

5.褐色,水状,带有霉味,疑似是阴道炎,或是子宫内膜炎或是子宫内避孕器所造成。

6.灰色带有血丝,稀薄,少量到大量,味道难闻,可能是子宫颈炎或阴道中的感染发炎。

当出现如上述2-6项的情况时,你就必须立即就医,由内诊来判别,医生可能会给予抗生素或是电烧来治疗。

如果它是无臭、淡色、也不会引起阴道搔痒的就算是正常的现象。但量多量少还是有些体质性的差异。一般情况的白带多,在中医的说法上是认为与子宫较寒、气血循环较不顺畅有关,如果是这样的话,你可以从饮食与运动两方面来着手。

饮食:平日饮食可以避开一些较凉性的食物如:白菜、绿茶、白萝卜、瓜类、橘子等。

运动:多做骨盆运动,下腹部的运动也可以有效改善子宫的血液循环,对于女性经期的顺畅、痛经或是排卵的正常与否都很有帮助。

平常最好少用卫生护垫

另外,在个人卫生方面,最好的方式就是穿棉质透气的内裤,如厕后一定要擦干净,如果有使用卫生护垫也要记得经常更换,因为多加了一片护垫在内裤里,经常会使得阴道的温到提高,更容易滋生细菌。
侨美如天蔚
初步考虑是阴道炎。建议你最好是来医院行妇检及白带常规的检测明确诊断采取相应的处理措施
歧幼容觅风
排卵前期,雌激素明显升高,白带量大,清澈透明,内裤有湿润感,越接近排卵当日,透明粘液越多,排卵过后,白带明显减少,白色稠厚的样子。
只要步入青春期,就有白带,你14岁了,不是小孩子了,有月经有白带再正常不过了。
注意保持清洁,不要感染霉菌即可,因为现在空气污染比较严重,霉菌型阴道炎可发生于任何年龄,处女也不例外。霉菌型阴道炎的主要表现为下身痒、白带可无明显变化。
牧时芳勾君
内裤湿有可能是性兴奋导致
也有可能是尿不净所致
要不就是你分泌物过多
愈漾唐朵
白带多,只要没异味炎症的可能性不大。你又吃奶的孩子,不要老用于消炎药。对你对孩子都不好。现在买点外用药如洁尔阴、泡打片、妇炎洁等都行。另外要注意性生活卫生。用了药不见效就赶紧上医院检查确诊治疗!!!