杀生丸对小玲是什么感情呢?

友情也不对,爱情也不对,实在是不明白啊... 友情也不对,爱情也不对,实在是不明白啊 展开
achang308

应该说有爱情的萌芽,当然玲是喜欢杀生丸的,杀生丸绝对也是喜欢玲的(因为玲现在是小孩子所以他无法表达出来,再怎么说他们现在年龄差很多(杀生丸的人间换算年龄大概19岁哦),不像犬夜叉和戈薇),等玲长大了,就肯定是恋爱关系了。每次玲出事了杀生丸绝对是第一时间去救她的,他的温柔也只给了玲,因为玲是第一个对他笑的人类,杀生丸遇到玲以后,慢慢有点人性了(杀迷表打我~~~我这绝对不是说他之前没人性,只是有点过于冷酷了,后面虽然也是酷酷的,但至少他对玲是温柔的)。如果哪天玲不在了(玲绝对不会不在的),恐怕我们的杀殿又会变回原来的样子了。最感动的是漫画后面,在冥道的时候,玲又死掉了,杀生丸几近崩溃,他说:"这世上和玲等价的东西是不存在的!"证明他有多重视玲了……最后的最后,他还经常给玲送和服,这个当然是……呵呵,长大了带回家~~~~~~

草攸离
在日本的动漫之中,总是有许多含糊不清的谈话,也有许多无法以这三种为界限的感情,朦胧的美,这也许就是它们的独特之处吧。
我喜欢看这一部动漫,反复看了很多遍,也见证的一个高贵典雅的全妖——杀生丸的改变。如果真要在他和铃之间填充进某一种感情的话,那就是怜悯和赞赏。在铃的身上,有人类全部的美德,这些被妖怪们看作诗愚蠢的感情,但这也恰恰是杀生丸独缺的东西。他原本也是冷血无情的,但是透过铃在他受伤时的同情和关心,唤醒了他内心深处的爱心,其实他也是有感情的,只是天生的冷漠和战国的弱肉强食,隐藏了它,直到一个柔弱的小女孩的出现,融化了他内心的冰山一角。
作者这样的苦心经营,正是为了告诉大家:这个世界,无论是怎样的人,都有这一颗爱他人的心!
这仅仅是我个人的理解。
博爱0光之翼
现在,他们之间的感情是超越亲情、超越爱情,凌驾与一切感情之上的感情,他们之间所表现的信任与依赖是不能单单用一种感情来衡量的。至于他们的关系,大概是亲人之上,恋人未满的状态吧。漫画结尾杀生丸把铃留在人类的村庄,却三天两头跑去送和服,这意思很明白了,等到铃长大,他们一定会变成爱情的。
※☆娃娃☆※03596
救不活了吗?天生牙,仅仅为了这种东西,就让你葬送了性命,要用玲生命交换的东西,根本就不存在。
从冥界的杀生丸中,玲失去生命时的慌张;悲伤;到玲用冥道石复生的惊讶;喜悦。
我一点也不想知道你和那女人有是你瓜葛,不过杀死那个桔梗的是奈落,而没能来救她的是……犬夜叉,就是你
所以我个人认为杀生丸是很在意玲的。每次玲出事都第一时间赶到。
在和魍魉丸对战时,魍魉丸对神乐之死出言不逊,击败魍魉丸后,寻着血和瘴气去找神乐,杀言:我知道是你。在发现天生牙救不了神乐,又说:要走了吗?
见了老朋友最后一面离去。面上貌似主仆、父女、兄妹、情人,而事实是玲是杀殿想要守护的东西。
刀刀斋:别装蒜了,你也注意到了,天生牙蠢蠢欲动,看来此前你心中一直缺少的东西出现了。邪见:缺少是什么意思,杀生丸少爷的心灵是完美无缺的。玲:又坚强;又温柔呢!邪见哭道:我可不知道有什么温柔。
杀殿把温柔给了玲,也就是放在犬大将和十六夜的年龄上,我估计杀生丸也会和玲浮出几只小半妖的!
(一切是我自己看动画得出的心得,仅供参考。其实每个人的内心情感都是不一样,100个人能看出100种心得。)
xzsyzjx121
是哥哥对妹妹的那种感情!