如果家里是1m ADSL 用迅雷会员的离线下载速度多快??

如果家里是1mADSL用迅雷会员的离线下载速度多快??本来下载资源好一点也有100k左右的速度... 如果家里是1m ADSL 用迅雷会员的离线下载速度多快??
本来下载资源好一点也有100k左右的速度
赢吉利
“离线下载的速度”与“下载热门资源的速度”一样
(也就是说,“离线下载”不会增加下载速度,只能保证以您本身网络的最高速下载。楼主的情况就是100k左右的速度)

个人分析:
1.不常下载“冷门资源”,不建议买会员,因为挂机的电费比会员的费用低;

2.常下载“热门资源”,不建议买会员,因为“离线下载”的流程“下载到迅雷服务器——下载回本地”(一样的下载速度,却多了一个下载步骤,无疑在浪费时间)

3.常下载“冷门资源”,建议买会员,因为从“迅雷服务器”下载的速度与“下载热门资源的速度”一样

总之,您厌烦挂机,希望下载冷门资源达到最高速,就买会员。
百度网友e31b66a93
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载加速能够帮您把下载速度稳定在您的网络物理带宽的上限,假设您的网络是4M的网络,那么下载速度会稳定在400多KB/S左右的。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
白糍粑
理论上峰值是125K/s。实际上可能是100K左右。
百度网友b1981159c
100KB左右啦, 本来迅雷会员就是给带宽大的用户和喜欢下冷门资源用户用得。
个人属于前者。
个人学习资料分享
110KB左右
liuxingtu3fc8
离线下载是什么意思?