算命说和男友不合的两人有结果吗

我和男友算命说不合他家要我们分手各位有遇到这样问题的朋友们你们有还在一起的吗两个人幸福吗怎么办难道真的要分手吗... 我和男友算命说不合 他家要我们分手 各位有遇到这样问题的朋友们 你们有还在一起的吗 两个人幸福吗 怎么办 难道真的要 分手吗 展开
zqb398
笑话,你的人生就是个笑话。
如果你们真心相爱,会因为一个江湖术士的白吃话而分手?!
你相信算命的,想分手那就分吧。
别人说你克死老公,你最好一辈子不嫁人。
百度网友2aa5888
你相信你们的感情 还是相信算命的
CE2307467
再问问那个高人 :你跟李嘉成合不合适! 我想你自己就能找到答案了
amanda2694
有啊,不过不是算命不合,是说属相不合,我属虎,他属蛇,他妈一口咬定会是龙争虎斗的局面,因为蛇也算小龙么,然后我们就编呗,说什么我当时是因为为了早上学所以才该户口的,其实属兔子,那这么多年前的事情了,我们一口咬定是这样的他妈也没办法,所以我们现在还是在一起的。至于说算命的话,那你最好就再找一个高人算算呗,我觉得算命的都是胡诌的,你多给点钱,让他怎么说他就怎么说的