请问马来西亚私立大学真的比公立大学好?

各位xdjm,麻烦给点建议我想读理工科类大学本科!想先去马来西亚适应一下,再去欧洲国家读研(因为欧洲国家第一年很不容易过,因此想至少那个本科文凭保险点)本着好移民的原则,... 各位xdjm,麻烦给点建议
我想读理工科类大学本科!
想先去马来西亚适应一下,再去欧洲国家读研
(因为欧洲国家第一年很不容易过,因此想至少那个本科文凭保险点)
本着好移民的原则,奋不顾身的选择了工科类
但是想请问下,
1.有些私立大学可以在马读拿的却是澳大利亚或者英国文凭是真的吗?
请问有没有哪位在读类似学校或者了解的,告知一二
2.公立的学校怎么样呢?处于什么样的位置呢?
3.私立的文凭和公立的,有差别没呢?
zxsh1299
我是马来西亚HELP精英大学的学生,咱们中国留学生去公立学校的大部分是去马来亚大学,但据我所知,现在的马来亚大学并不是怎么吃香,处在马来西亚中流学校,我不了解所有的学校概况,但是跟你说下我们学校吧,你要是想去欧洲,可以读我们学校跟UEL东伦敦大学的联办,可以一年在马来,两年去英国,或者三年都在马来!也可以选择与澳洲昆士兰大学的联办,也是可以选择一年马来,两年澳洲,或者三年在马来!文凭无论你在马来或者是一年后转到英国或澳洲,文凭都是一样的,但是如果你是转的,会相对比较容易,因为如果你在马来西亚学国外课程,老师都会严格审批,因为他们要交到国外去审核,没有学校愿意让别的国家学校发现判卷有问题,所以会很仔细,三年在马来会便宜些...
我学的是UoL的LSE伦敦政经学院,是马来西亚联办最好的学校,也是最难毕业的课程,马来西亚中国留学生上万,但是报这个课程的不到几十,我这一年就我一个,真的是很难毕业...不过毕业的中国学生都很牛,回国都找到了很好的工作,我亲戚有这个学校毕业的,五年工资从每月五千涨到每月四万五,现在才29岁...这学校只有两门课可以在马来学,一个是经济管理(这个最难,因为是这个学校最棒的),还一个是金融会计(也就是我选的课程)这个课程同样可以三年在马来,或者一年马来,两年英国,但是很难转去英国LSE本校,全马来只收5人,但是可以转到英国其他地方仍然学LSE课程,我们班大部分都是要一年后转英国去的,说实话,现在留学生那么多,本子一大堆,所以好学校成了保证,这学校你放心,毕业率不超过25%,所以含金量可想而知...当然,如果你要求稳,可以考虑我最上面提到的两个联办!sunway(双威学院)也是马来西亚的大学,他有跟英国威尔士的联办,也会比较简单些,同样可以转去英国...
私利公立文凭没有差别的!
若想知道更多,你可以给我留言!尽我所能帮助你,呵呵!
聂艳nancy
好不好也是因人而异的
公立大学的课程要加学马来文
相比而言 多加一门外语 难度要大一些
公立院校多以基础设施教育为主 这个和私立的是完全不一样的
就读大马拿的确实是英澳文凭 无需置疑的
详细的你可以留言给我 或者百度Hi我
我一般都在线
希望你好运了
~~~~