买个5000-6000元笔记本电脑

现在想买台笔记本,不怎么玩大型游戏,主要是日常办公,主要喜欢制作视频,处理点图片什么的(AdobeCS4系列软件),希望了解的人推荐几款笔记本。(以上用途显卡不要很高吧,... 现在想买台笔记本,不怎么玩大型游戏,主要是日常办公,主要喜欢制作视频,处理点图片什么的(Adobe CS4系列软件),希望了解的人推荐几款笔记本。(以上用途显卡不要很高吧,剩下的钱用来提升CPU或者内存什么~~这么说没错吧,呵呵,还请指点),5000-6000元,搞定的话今天就去买哈~~~看了一款联想的Y550,貌似显卡有点高么~~~
大家什么看法,我是学生。
楼主我给你推荐个本,和一楼的一样:联想Y450A
首先,楼主你要明白,看一款电脑要均衡的配置,目前为止4000以上的笔记本,有几个CPU使用量是90%以上的,根本就用不了那么多,所以处理器够用就好,还不如追求一个好点的显卡,这样不管在看高清电影还是玩游戏,还是你做设计视频,都能游刃有余,你说你主要是以制作视频,处理图片,这样子你才应该使用一款好的显卡,我是室内设计的,用PS3,一款好的显卡 和不好的显卡区别是很大的,希望楼主可以好好的参考一下……所以推荐你用联想Y450A—P系列的Y450A—P**,而Y450A—P**系列用的处理器是酷睿P系列的,跟同样的同系列处理器,就是在能耗方面好点,省电,散热小……
同样的P系列处理器的价钱在5000多点,而T系列在4500左右,其实T系列的就够用了,不管你是玩大型3D游戏、还是看高清影视、还是制作视频,处理图片PS,CAD,3D作图,他都能满足你,因为他用的显卡都一样,都是GT240M。
备注:如果楼主,想要一款强劲点的笔记本,强烈推荐Y450A,配置超强劲,跟同价位配置的其他品牌的高了一个档次,你可以去中关村看一下他们的评测分数,也许只有神舟还可以和他比一下,但是神舟质量不敢恭维,并且笔记本属于娇贵的产品,坏了自己没法修,只能送到售后,而联想的阳光售后,还是比较好的,服务很好,我可不是联想的托儿啊,我用的是Y450A—TSI,学的是室内设计,呵呵!总之,这款笔记本,在这个价位里通杀一切品牌,既然准备花5000-6000元,何必不在这个价位里选择一个好点的那……楼主你说呢。
百度网友63fa7b5
Y450
百度网友d6daf01
联想ideapad 系列的都不错
q7631341
Y550显卡是高
但是有的型号COU也不错 内存也是4G的
如果不要就去看下 THINKPAD的 这是商务本
你那个是PS CS4吧 这个是要求一定的显卡的
自己最好先去360选本网选下
然后选出几个自己稍微满意的本子
在到知道来问下 或者就到360那看下评论等等
Calvin洋
如果你只用来商务办公
联想Y550的显卡确实太高了
而惠普平均了些
所以thinkpad最适合你
R400 2784-A54
T6670/2GB/320GB 5400/Rambo/14.1" WXGA/ATI 256MB/Intel 5100AGN/4 Cell/Express/7 in 1/Modem/1394/Camera/BT/VHB32/1+1+C
R400 7445-A64
P8700(2.53GHz)/2GB/250GB 5400/Rambo/14.1" WXGA LED/Realtek BGN/4 Cell/Express/PCMCIA/Modem/1394/BT/VHB32/1+1+C
这2款在实体店的话可能会贵些