修改下列病句。

(1)外边的吵闹声突然渐渐消失了。(2)为了避免今后不再犯类似的错误,我们正在总结经验。(3)他对自己能否学好电脑,充满了信心。(4)通过这次实践活动,使我深受教育。(5... (1)外边的吵闹声突然渐渐消失了。

(2)为了避免今后不再犯类似的错误,我们正在总结经验。

(3)他对自己能否学好电脑,充满了信心。

(4)通过这次实践活动,使我深受教育。

(5)目前,广大群众的环保观念比较淡薄,确实需要大大提高。

(6)在江苏省经济贸易洽淡会上,外商和港澳同胞参观了丰富多彩的洽谈会的展品。

(7)家长和老师对我们寄予很高的厚望,我们一定要努力学习,决不辜负他们。

(8)从世界杯上的表现来看,我国的足球技术水平没有多大改善。

(9)许多下海经商的人成了高薪阶层,相比之下,大多数政府官员却成了“清水衙门”……

(10)如果在这个当儿,老妇人也没有说话,她不过抬起眼睛来,朝这些脱了帽的肃立着的人们看了一眼……

(11)目前,广大群众的环保观念比较淡薄,确实需要大大提高。

要全面 谢谢
百度网友b5cb01cb0
1、突然和渐渐去掉一个。
2、为了避免今后再犯类似错误...
3、他对自己能学好电脑,充满了信心
4、“使”去掉
5、观念——意识
6、去掉洽谈会的
7、寄予很高的期望
8、我国足球队员的技术水平
9、清水衙门比喻经费少,福利少的事业单位。改成“低薪阶层”吧
10、去掉如果
恬淡又鲜明的小仓鼠1901
(1)突然和渐渐删掉一个
(2)避免和不再删掉一个
(3)能否删掉
(4)通过和使删掉一个
(5)确实和大大删掉一个
(6)后面的洽谈会删掉
(7)很高的删掉
(8)技术删掉
(9)相比之下和却删掉一个

(10)如果改为即使
(11)和(6)重复了
1前往俄荣
(1)删去突然或渐渐
(2)两句话换
(3)删去否
(4)“使”去掉
(5)删去大大
(6)删去丰富多彩
(7)厚望换希望
(8)善换变
(9)
(10)当头还是什么
(11)删去大大
韩汉meng
1:“渐渐”去掉
2:“不”去掉
3:否 去掉
4:“使”去掉
5:“确实”不要
6:丰富多彩 去掉
7:”厚望”改 期望
10:“她不过”改成“不过她”

就这么点 其他的 ~~~有点模糊
jiefute001
1、突然、渐渐2减1;2、经验后面加教训二字;3、去掉否;4、实践和活动2减1
5、提高改为增强;6、参观改为看到;7、他们后面加上“的期望”;8、改善改为提高;9、最后加上“的穷酸”;10、去掉如果;11、同5.

鉴定完毕!