NBA夏洛特黄蜂队现在的主帅是谁,知道的请详细介绍一下。

要详细的介绍,谢谢... 要详细的介绍,谢谢 展开
rockets_p

接替斯科特主教练职务的是黄蜂队总经理杰夫·鲍尔。在1995至1997年期间,鲍尔在黄蜂一直担任球探工作,1998-99赛季,他在继续担任球探的同时又兼职当上了球队的助理教练。之后鲍尔帮助黄蜂新任主教练保罗·西拉斯带队打出22胜13负的战绩,他也因此正式成为球队的助理教练。在担任助理教练时,鲍尔最擅长指导球员改善投篮技术,曾经的“蜂王”巴伦·戴维斯就曾在鲍尔的指导下,投篮命中率有很大的进步。

  2000年,鲍尔成为了球队的助理经理,2004年,鲍尔成为了黄蜂队总经理。

  根据美国媒体推测,黄蜂队任命杰夫·鲍尔为主教练的原因是为了节省开支。众所周知,黄蜂队目前的经济状况十分不理想。

  杰夫·鲍尔成为主教练后,做的第一事情就是任命蒂姆·弗洛伊德为黄蜂队的首席助教。弗洛伊德此前曾执教过黄蜂和公牛,最近则在南加州大学执教。

  对于弗洛伊德,外界有不少质疑的声音,因为毕竟弗洛伊德的执教成绩非常一般,他在公牛执教的三个赛季只拿到了49场胜利,2003-04赛季他作为黄蜂主教练下课时说了一句让人印象深刻的话:“我不擅长干这个(做NBA主教练)。”这一切也为黄蜂的未来蒙上了一层阴影。

参考资料: 鲍尔(左)和弗洛伊德(右)

jzaizmj
总经理鲍尔(Jeff Bower)暂接主教练一职,同时他还将聘请前黄蜂主教练,现赋闲在家的蒂姆-弗洛伊德(Tim Floyd)担任首席助理教练。
無柯南不籃球
杰夫-鲍尔
(Jeff Bower)
生日:1953/3/28
匿名用户
杰夫-鲍尔
丢丢走了
布什

参考资料: 独立宣言