天都城到曲苑风荷公交车 10

哪位知道从天都城公交站出发到西湖曲苑风荷站的公交路?公交路线。知道的大哥大姐们说一下哦。谢谢。。很急。。... 哪位知道从天都城公交站出发到西湖曲苑风荷站的公交路?
公交路线。知道的大哥大姐们说一下哦。谢谢。。很急。。
运河旅游路线:
1.西溪湿地—五常港—余杭塘河—运河
整条航线共设7个站点,其中设置4个大型综合站点:西溪站设旅游接待、船舶调度、船员宿舍、浙大站、古墩站、古翠站。
2.上运河—胜利河—上塘河
航线的航行范围为:上塘河朝晖至天都城,及由上塘河经胜利河至京杭运河往返。全程航行时间约90分钟。
3.运河—钱塘江—六和塔.
从武林门码头出发,穿越三堡船闸经钱江四桥至钱江一桥,全程约1个半小时。
4.水上巴士游(拱宸桥埠——艮山门埠),包船主题游等。

西湖边旅游
第一天
西湖新十景:云栖竹径、满陇桂雨、虎跑梦泉、龙井问茶、九溪烟树、吴山天风、阮墩环碧、黄龙吐翠、玉皇飞云、宝石流霞。
以上景点走马观花1小时一个,湖中三岛2小时。除雷峰夕照40元、三潭印月45元、云栖竹径8元、满陇桂雨10元、虎跑梦泉15元、黄龙吐翠15元,其余景点为免费公园。
灵隐寺40元(Y7)
第二天
宋城门票:80元(含演出)成人: 80元/人,小孩半票40元,学生票价45元/人 开放时间:10:00--21:30 从丁家山景区(西湖)出发,乘坐Y5路区间(杭州市火车东站-大清谷),抵达宋城.约10.49公里

杭州野生动物园门票:成人平时90元,节假日120元,儿童 45元 ,下午4:00停止入院。 (雨天别去) 两者选一
第三天
杭州乐园 100元。从西湖到杭州乐园没直达公车,先从西湖乘公交到延安路站下换成k515区间公车到杭州乐园下。

杭州旅游名胜一览:

杭州风景区归纳为:一湖 二峰 三泉 四寺 五山 六园 七洞 八墓 九溪 十景
西溪三堤十景
西溪“三堤”为:福堤、绿堤、寿堤;
西溪“十景”为:秋芦飞雪、火柿映波、龙舟胜会、莲滩鹭影、洪园余韵、蒹葭泛月、渔村烟雨、曲水寻梅、高庄宸迹、河渚听曲。
西湖旧十景
苏堤春晓、曲苑风荷、平湖秋月、断桥残雪、柳浪闻莺、花港观鱼、雷峰夕照、双峰插云、南屏晚钟、三潭印月
西湖新十景
云栖竹径、满陇桂雨、虎跑梦泉、龙井问茶、九溪烟树、吴山天风、阮墩环碧、黄龙吐翠、玉皇飞云、宝石流霞
西湖新新十景
灵隐禅宗、六和听涛、岳墓栖霞、湖滨晴雨、钱祠表忠、万松书缘、杨堤景行、三台云水、梅坞春早、北街梦寻

旅游线路推荐:趣朋旅游网

参考资料: 百度百科
回答者:

参考资料: baidu