下沙柠檬郡到曲苑风荷怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约21.7公里

起点:东海·柠檬郡

1.从起点向正西方向出发,行驶40米,右转进入幸福南路

2.沿幸福南路行驶280米,左转进入下沙路

3.沿下沙路行驶5.2公里,过和睦港桥,稍向左转进入艮山东路

4.沿艮山东路行驶4.0公里,过三号港桥约250米后,直行进入艮山西路

5.沿艮山西路行驶3.3公里,过右侧的宏丽宾馆-商务楼约160米后,直行进入环城北路地下隧道

6.沿环城北路地下隧道行驶2.1公里,直行进入环城北路

7.沿环城北路行驶1.7公里,过左侧的省农机大楼约180米后,进入环城西路

8.沿环城西路行驶210米,右转进入体育场路

9.沿体育场路行驶590米,过右侧的西湖综合开发大楼约250米后,直行进入曙光路

10.沿曙光路行驶2.6公里,左前方转弯进入杨公堤

11.沿杨公堤行驶440米,过环壁桥,调头进入杨公堤

12.沿杨公堤行驶300米,过环壁桥,右前方转弯进入杨公堤

13.沿杨公堤行驶60米,到达终点(在道路右侧)