日本留学考试要考托福吗?什么是托福?

只知道留学欧美那边要考托福和雅思什么的看到有人说去日本留学还要考托福?什么是托福?还有申请留学的话是找留学中介吗?好像有看到说如果自己日语过了需要的水平可以自己直接去申请... 只知道留学欧美那边要考托福和雅思什么的
看到有人说去日本留学还要考托福?
什么是托福?
还有申请留学的话是找留学中介吗?
好像有看到说如果自己日语过了需要的水平可以自己直接去申请留学?
日本留学现在保证金要交多少?
其他地方留学保证金差不多都在什么范围内?
不需要保证金那提供的这20万银行存款证明只是提供证明吗?
不会给你冻结吗?
百度网友ff8a0f70a
在日本留学是不需要靠托福的,申请留学这是个很复杂的过程,建议你还是选择一家中介公司吧,好好的了解一下,既然你想去日本,那么就多了解一下这方面的事情,如果可以,建议你还是在中介的帮助之下,留学比较好。

之所以建议你找中介,就是因为他们经验丰富,对于你的大多数问题来说,他们的经验是可贵的,更难得的是,一般中介公司都会与国外很多的学校有合作关系,因此,选择什么学习计划,选择什么学校,专业,他们会给你更切合实际的建议。

因为我刚才说了,留洋是大前提,可往往这个大前提,的第一步就是签证,而这个是要有你的学习计划,学校,专业作为基础的,可以说是相辅相成。我建议你可以咨询一下金吉列公司,他们公司办理留学非常的专业,而且有很丰富的经验。
孤独的长爬者
在日本读硕士要提供托福或者托业成绩,都是美国ETS的英语能力考试。

申请留学不必找中介,自己申请和中介申请没有成功率的区别。

不会日语一样可以日本留学,我好多同学不会日语,如果英语过关可以选择英语教学的学校和专业。

保证金人民币20万左右。通常冻结半年。
语朵留学
托福是一种英语考试,日本大多数名校是需要你提供托福成绩的。

申请留学的话可以选择中介也可以不用选择,选择的话可以挑0中介费的中介,比如我们。
日本留学的存款证明是需要你存定期20万,冻结3个月时间。因为现在入管局越来越严格,所以还需要有半年-1年的流水,来证明你这20万是怎么来的。
如果你觉得考托福比较难的话,可以试试上海的JPUE测试,不需要考托福。
【通考】英语
【文科】文科数学
【理科I】理科数学、物理/化学/生物3选1
【理科II】理科数学、物理、化学、高级数学、高级物理、高级数学
匿名用户
托福是“检定非英语为母语者的英语能力考试”,办日本留学手续时不需要考托福的。如果将来在日本上大学的话,有的一些学校要求托福成绩,但不一定要很高。

如果想留学的话,因为办理手续很麻烦,所以还是找留学中介帮忙吧,多走几家看看,价钱什么的都不一样,最好有朋友介绍,有很多中介公司都黑人钱的,一定要注意。

至于留学保证金,旅游签证的话需要,留学不需要保证金,只是在办手续的时候提交银行的存款证明就可以,一般在20万人民币左右好像。

你需要到银行开这个证明,好像是要冻结三个月
初宛亦Wm
办理日本的留学签证不用托福和雅思成绩,但是需要日语能力的成绩,毕竟是去日本嘛。

但是如果来了日本以后要考好的国立公立大学的话,就需要托福或者雅思成绩了。

保证金是20万RMB或者300万日元,如果实在没钱,某些银行是可以帮你做这个证明的。