喜欢上我的亲表妹,该怎么办?

我们彼此都很喜欢对方,感情也很深的。她现在读大二了,我为了可以象她一样考个好的大学,也为了我们的将来。我两年考取专科也没去了,她说她不会在乎我的前途,可这叫我怎么相信?我... 我们彼此都很喜欢对方,感情也很深的。她现在读大二了,我为了可以象她一样考个好的大学,也为了我们的将来。我两年考取专科也没去了,她说她不会在乎我的前途,可这叫我怎么相信?我们在一起时很开心,可她最不喜欢听我们的将来的话题,因为她怕承受不了近亲结婚所带来的一切! 展开
百度网友aaf7afc10
爱情是可以打破任何阻道的!~~!~!只要真心~~什么都不重要~~~当你们明白这一点时你们就会感觉到那种说不出口的幸福`!没有什么东西比这更高~~!~!~爱~无边界的`~~近亲?国家禁止~结婚只是象征~你们在一起是真爱~何必限于此呢?国内外有多少坚贞的爱情在开始是有人同意的呢?不要在乎别人怎样想~最重要是自己和爱的所想与所感~~相信我吧~~~~~如果你们真的打破不了这传统~~~这是非常的残忍~~但现实是这样~我们只是给你建议~真正的决定还是在你自己手上~~这问题我知道你很痛苦~~~放开心去决定吧~~~

希望你采纳我的~不采纳也不要紧~这也是你的选择~我尊重你!~`

参考资料: 自己

帅在的花行天8071
近亲不能结婚
狂想年代
你说该怎么办呢?
喜欢归喜欢,千万不要爱上,你以为你是中国版《蓝色生死恋》啊?你要是从喜欢她到爱上她我告诉你的后果吧,以后真的就是屋子的蠢儿子,傻子。不过你倒是可以跟她商量戴避孕套玩玩!
龚翔影评
嘿嘿 想不到有和我一样的人 不过我和你的情况两样 听你讲是你们已经恋爱了 而我们是很明智的 不用我说你也知道了吧
百度网友7d7adb3da
你们是真爱的话,不用考虑那么多,要知道人一辈子能找到一个相爱的人很少了,你可千万不要放弃啊
百度网友8fee0ccd9
也许是你们接触的太多,眼中只有彼此。青梅竹马。但并不代表你们之间真的是很坚真的爱情。把多年来的互相依靠,纯真的感情当成爱情。这是没有结果的感情。再下去,你们的家人都要收到伤害,你们自己也会收到伤害。
好好理清楚自己的感情。多点和外面的女生交往,好的女仔还有很多。不要明知“不可为而为之”
听下丞琳的《暧昧》吧。“明知我和你,写不出结局,连拥抱都没有勇气”