请问这首口琴音乐叫什么名字,作者是谁?

很喜欢这首动听的口琴音乐,每次听到这个声音我的心就会静下来。但是我不知道这首口琴音乐的名字(littlebear的名字是我自己取的),从电子杂志上录了下来,请大家帮忙找找... 很喜欢这首动听的口琴音乐,每次听到这个声音我的心就会静下来。但是我不知道这首口琴音乐的名字(little bear的名字是我自己取的),从电子杂志上录了下来,请大家帮忙找找,希望能有所结果。谢谢了!
收听地址在:http://www.tudou.com/programs/view/4cbTJRtDflM/
铁血虫子
海滩
美国电影《海滩》(The Beach),是莱昂纳多.迪卡普里奥继《泰坦尼克》之后的又一次隆重亮相,改编自艾力克·格兰的著名同名小说。讲述的是年轻人冒险与大自然抗争的故事。

《海滩》的插曲,很好听,很静,像是深夜在听着远处的口琴曲,让人心里没有了城市的浮躁,有的就是那一湾被风轻轻掠过的清水。

音乐有一种很强烈的感染力,听到某些片段会让人情不自禁地回忆起往事的某些情节,或许是快乐的,或许是伤感的,但过去的总是美好的,不管是酸还是甜,只要是经历过的,都已经将它好好地珍藏在记忆的长河里,只有这时刻——耳边传来了熟悉的音乐或者不熟悉但能触动你心灵的音乐,它都能让你静下来,让忙碌的心灵歇会,让心情找找彼岸。

至于作者没找到,如果你真的喜欢并且英文好的话可以去看这部电影在电影结束人员表后我想应该能有关于曲子的介绍!