森海塞尔耳机与MP3的选购

预算500上下购买一款森海塞尔的耳机和一款MP3森海塞尔的CX300CX200怎么样?MP3首先考虑国产,日货一律排除。MP32GB的。日货不是不好,本人支持国产。这个回... 预算500上下
购买一款森海塞尔的耳机 和一款MP3
森海塞尔的CX300 CX200怎么样?
MP3首先考虑国产,日货一律排除。
MP3 2GB的。
日货不是不好,本人支持国产。 这个回答满意么?
MP3据说有无损的,艾利的E30 好么?
bboyhon

森海塞尔CX300无论是在低频、中高频方面,都表现比较平衡。有较好解析力,声音清透。但两端延伸好,中频偏薄。它在演绎吉他、慢节拍的音乐方面表现很出色。

但是因为你的预算是500元上下,而正品的CX300的价格应该在480左右,所以不建议你用这款

我建议你选择CX400,最近CX400不可思议的暴降了300,只卖到399,成为市面上最具有性价比的一款耳机,CX400的优点想必就不用我多说了。

至于MP3,我建议国产的话,选择魅族,具体哪一款,你可以根据你的价格去选,高一点可以选M6,低一点选MUSIC CARD 或者其他的便宜一些的都可以,硬件音频解码技术都是一流的,能最大限度的发挥耳机的作用

GRAScn
voyagechen
森海CX系列是做低频的,低端CX200低频很强,但是和CX300比起来,中高频的延伸差了点,像是被什么东西压住了,另外CX200的低频有点散,不是太结实。建议买CX300或者拜亚DTX50,低频要结实清脆很多,而且DTX50刚出的时候要500+,现在300左右的价位也是极具性价比的一款

MP3的话E30不错,我隔壁宿舍的在用,支持FLAC和APE,而且E30的芯片很不错,音质上比起iriver前期的产品有了提升,300左右的MP3里面是蛮不错的选择,另外也可以考虑下三星的YP-U5,有DNse3.0音效,也是蛮不错的。还有就是OPPO的D29L。这三款我都用过,都是性价比高的,适合杂食的.D29L就是不能自己调EQ,只有几个音效模式可以选择,相比起U5和E30,EQ的调节就显得不够了

希望有帮助^_^
晓博斋主人
MP3无所谓的,只要网上口碑较好就能买,耳机一定要选好的。多年玩音响的都知道,从音源到功放到音箱,最重要的环节在音箱上。
推荐森海塞尔 PX200,头戴式的扬声器单元大,效果要比入耳式的耳塞强。而且入耳式的戴一会儿耳朵就要疼了。
说谎囧眼睛
- -这个么。。森海的低端耳机没买头 不如考虑上个头戴式的 同价位头戴式耳机秒杀耳塞
AKG的K420 300
蓝魔V7 NANO 200
百度网友0a78b1c
这个预算的话没好货的