5题数学题!急!今天就要!在线等!过后高分悬赏!

填空1.光盘的银色部分是个圆环,内圆的半径是2厘米,外圆的半径是3厘米,那么圆环面积是()平方厘米2.如果大圆半径是小圆的2倍,则大圆和小圆直径的比是(),大圆和小圆周长... 填空
1.光盘的银色部分是个圆环,内圆的半径是2厘米,外圆的半径是3厘米,那么圆环面积是( )平方厘米
2.如果大圆半径是小圆的2倍,则大圆和小圆直径的比是( ),大圆和小圆周长的比是( ),大圆和小圆的面积的比是( )
3.一本故事书看了7分之5后,没看的与看了的页数比是( )
判断
1.甲数的5分之4正好等于乙数的4分之3,甲数一定大于乙数 ( )
选择
1.下面的算式中结果最大的是( )
A.30乘5分之2 B.6除以8分之3 C.6乘8分之3

以上能回答多少算多少!最好全部回答出来!既是今天回答的,又是正确的,我会追加分!拜托!
1.题2.题的计算公式都给忘调了。说3题吧,看了七分之五没看的就是七分之三了相比之下是3/7:5/7得3:5
判断是错的把4/5和3/4同分得出16/20和15/20所以甲数一定小于已数!
选择题是 B 啊A是12;B是16;C是18/8等于3.几吧!小小年纪学会运用啊,不然告诉你你也不会的!好了你再看看吧!自学成才啊,努力呦!
上官菱婕
1.15.7
2.1:2;1:2;1:2
3.2:5
4.错
5.B
208麦兜
电脑玩挺好,什么原因来这问这些题呢,不解。