为什么希腊04年欧洲杯黑马到底?

为什么08年又不行了... 为什么08年又不行了 展开
DavidBowenMiao
阿加西牌香烟 说得精辟
希腊可以说是利用乌龟战术杀到决赛,最后再用乌龟战术在葡萄牙人的家门口拿走了欧洲杯,还有个是运气好,遇到的队伍大多是偏技术型的。像当时的葡萄牙、法国,那个时候葡萄牙的黄金一代还不是很老,法国还保留着02年韩日世界杯的队,这两支队尤其是黄金一代他们都是技术上很强身体上较弱的,遇到希腊这样身体强壮还使用乌龟战术的球队,就拿他没办法了...
08年大家都摸清他的底了,自然就...
番茄花生泥Dq
欧洲无弱旅,进欧锦赛十六强的俱乐部实力相近,足球是十一个人的的运动,希腊没有世界级球星,当时国家队队员大部分都效力于本国联赛,配合默契,还有雷哈格尔的战术正确。
轻音乐帝
各路豪门的轻敌是客观因素。希腊整个系列赛基本是防守反击和对手死磕,再加上一点运气,希腊神话就这样上演了
阿加西牌香烟
主要是没把希腊当回事,人家却把你研究透了。
且听沧桑
运气问题! 04年运气好了点,走了狗屎运!