求两个女生合唱的歌曲

求两个女生合唱的歌曲例如:绝代双骄(邓丽欣&吴雨霏)偏爱(邓丽欣&吴雨霏)如果的事(张韶涵&范玮琪)亲朋勿友(邓丽霞说&傅颖)文字流泪(陈慧琳&谢安琪)还有求两个女生和一... 求两个女生合唱的歌曲
例如:
绝代双骄(邓丽欣&吴雨霏)
偏爱(邓丽欣&吴雨霏)
如果的事(张韶涵&范玮琪)
亲朋勿友(邓丽霞说&傅颖)
文字流泪(陈慧琳&谢安琪)

还有求两个女生和一个男生唱的歌:
例如:
冷静热情之间(方力申&邓丽欣&傅颖)
三位一体(方力申&吴雨霏&廖梦乐)

以上出现的回答不算~求更多!可以是国语和粤语,其他语言不要!
纳兰云舞
看来你好像很喜欢Theresa和Stephy嘛
一定很喜欢粤语歌
时光中飞舞(陈文媛&李茏怡)
不要离我太远(傅颖&邓丽欣)
爱敌人(傅颖&傅佩嘉)
逼得太紧(吴雨霏&何紫慧)
心火相传(谢安琪&吴雨霏&林峰)
如有摩登时代雷同(容祖儿&关心妍)
绝(张柏芝&高雪岚)
男人这东西(张柏芝&高雪岚)
我不懂心乱如麻(卫兰&钟嘉欣)
剑雪(郑秀文&何韵诗)
火红火热(杨千桦&郑中基&何韵诗)
双骄吐艳庆新春(郑希怡&梁洛施)
变大(Hotcha 一个香港的组合)
再有就是TT的啦
总之我是喜欢粤语歌啦
额这些歌应该在搜狗可以找到的
就这些吧实在是想不起来了。。。
咪咕的里里
《女人们的咖啡》 蔡淳佳、金海心
《原点》 孙燕姿、蔡建雅
加上楼上的回答,我最喜欢的刘若英。
《不能跟情人说的话》 刘若英、范玮琪
《听!是谁在唱歌》 刘若英、黄韵玲
中日合唱的有一个孙燕姿和仓木麻衣的《Tonight I feel close to you》

两个女生一个男生的有个英文的《By My Side》—deestylistic。

其实TWINS、蜜雪薇琪的歌都是合唱嘛。她们的歌比较适合一起唱。比如瓶中沙,星光游乐场、樱花草等等。你好好找找吧。
粉涩的猪猪
找组合的就好啦
Twins的:恋爱大过天/风筝与风/我们的纪念册/下一站天后/莫斯科没有眼泪/死性不改/我很想爱他/女人味/多谢失恋/见习爱神/八十块环游世界/星光游乐园/眼红红/……
by2:好好爱^0^/买买买/爱丫爱丫/你说我说/仙草蜜/太难搞/甜甜圈/发呆/不够成熟/pp别粘在椅上/DNA/我想要/无解呦/什么什么/我知道/Don't Go Away/快闪/Bye Bye Bye/……
SWEETY的:爱是怎么一回事/起跑/LISTEN TO ME/WHEN I HAVE A DREAM/梁祝/嗨/天使加油/你的心呢/学会喜欢 /Sweety/彩虹 眼泪/光翼/好戏上演/勇敢的幸福/……
夙波保熙星
《时间煮雨》
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你。
《一个像夏天,一个像秋天》
如果不是你,我不会确定,朋友比情人更懂得倾听。
我与灰太狼同一天生日
两个女生合唱的,除了组合,还有范玮琪&杨丞琳《有你真好》,范几乎每张专辑都有女生合唱的歌…