我被别人用刀把后腰 砍伤 缝了7针 长11公分 是否可以构成轻伤? 10

我被别人用刀把后腰砍伤缝了7针长11公分是否可以构成轻伤?砍伤之后当时那人就跑掉了我也不认识所以我就没有住院在家附近的小门诊打调水了打了十一天现在人被警察逮到了请问小门诊... 我被别人用刀把后腰 砍伤 缝了7针 长11公分 是否可以构成轻伤?砍伤之后 当时那人就跑掉了 我也不认识 所以 我就没有住院 在家附近的小门诊打调水了 打了十一天 现在人被警察逮到了 请问小门诊的票据 可以做法律依据吗?当时我以为坏人逮不到 就没有去正规医院 所以票据 都没有收集 现在 我该怎么做啊? 展开
F666
根据你所说的情况,我个人认为伤口长度应该没有你说的11cm长,一般,缝合伤口,每针间隔距离在1cm左右。法医伤情鉴定中,以创口长度(一般是缝合的部分)来计算。真如你所说的是11cm,应该是轻伤。
小门诊的票据经过核实以后可以作为经济补偿的一个条件。
现在要做的就是配合警方的调查工作,把嫌疑人送进监狱。
尽快做法医鉴定。
keokebaby
只要那家小门诊的人愿意为你作证,那么以你的伤情就能构成轻伤,是要被判处3年以下的!
dadu919
赶快去做法医鉴定~!!!!!!
sodenphia
尽快去你当地的由法医鉴定的医院去做鉴定,到底是轻伤还是重伤或是什么的,必须以有鉴定资质的医院的鉴定为准
如果现在好的差不多了的话,有当时伤口的照片也行,不过一定要去又坚定资质的医院让他们做分辨。