sos!!~~~帮帮我呀

我从初二开始吃盐,现在高一了。不是那种吃的口味重,是几乎每天中午和晚上都要吃盐,而且是每天大约两芍。我想知道,现在我16岁了,女,身高1.55。如果现在加强锻炼是否还有长... 我从初二开始吃盐,现在高一了。不是那种吃的口味重,是几乎每天中午和晚上都要吃盐,而且是每天大约两芍。我想知道,现在我16岁了,女,身高1.55。如果现在加强锻炼是否还有长高的可能? (因为我主要是担心吃了那么多盐会不长了)
问题补充:各位好心人。帮帮忙啊.不用说危害,我主要想了解还能不能长了。 具体点更好。 谢谢了
谢谢。但是吃了很多的盐呐。还会长么? (是吃的纯的盐,不是饭菜里放的盐多,不过现在没吃了)
一叶孤呈
一般来说,女孩会长到18岁,但据报道最高25岁也在长的也有.你的身高1.55相对来说一般般啦.如果吃盐是你的习惯的话,我建议少吃,盐吃多了对身体不好,长期大量服用可能会引起高血压.每日足够就行了.
希望能对你有小小的帮助.