网络电视软件哪个好?

我现在有风行乐鱼迅雷还有快播PPLive暴风影音这几个更新的频率太底了,所有电影我看遍了,新电影更新的慢。谁能介绍个电影多的软件谢谢哦下边回答的这些个软件我全装着呢。我装... 我现在有 风行 乐鱼 迅雷 还有快播 PPLive 暴风影音 这几个更新的频率太底了,所有电影我看遍了 ,新电影更新的慢。谁能介绍个电影多的软件 谢谢哦
下边回答的这些 个软件 我全装着呢。我装了10几种网络电视 没有全的
匿名用户
PPLive网络电视:最流畅的网络视频,体育、新闻、电影、电视、想看就看。
PPS网络电视:能点播的网络电视。
QQlive:边聊边看的网络电视。
UUSee网络电视:悠视网研发的网络电视。
TVUPlayer:很多频道,台湾、英文频道。
中国网络电视台: CNTV研发的网络电视,高清。
风行网络电影:边看电影边下载文件的电视,专于电影方面。
风云网络电视:高清,同样的节目带给你不一样的画质享受,专于电视方面。
这八款都不错 紧供参考
杭州大蛙信息科技有限公司
fansn0423
推荐迅雷看看,结合迅雷影视,资源多,更新快!速度也挺好!
你想想为什么迅雷下载的时候速度都这么快你就明白了,其中牵扯到了它的工作原理与一般的下载工具不同!
你可以先安装一个试试效果就一目了然了!
合作愉快!!!
lindanchun1
PPlive或者PPstream.这两个都不错,节目全,速度也行。试试吧,
lykgd
QQ直播!我就用这个网络电视!
匿名用户
风云网络电视