HBV-DNA怎么看

项目名称HBV-DNA单位IU/mi经验结果7.53E+002参考范围<5.00E+002这是10的几次方不久前查出急性肝炎黄疸一个月前结果是4.31E+004,请问这两... 项目名称HBV-DNA 单位IU/mi 经验结果7.53E+002 参考范围<5.00E+002
这是10的几次方
不久前查出急性肝炎黄疸
一个月前结果是4.31E+004,请问这两个表示什么,哪一个比较乐观点
百度网友542ea22503
是10的2次方,病毒只是轻微的增高,传染性不是很强 ,不用太担心,只是乙肝容易发展,条件允许建议查肝功并及早治疗,中草药调理效果理想,在此愿你健康
忠义忠义重2170
DNA一般以定量检测103copies/ml以下为阴性,以上为阳性。阳性提示体内病毒复制活跃,血液中含量高,传染性较强;阴性则相反,病毒复制已得到抑制,血液中含量底,传染性弱。
来自:求助得到的回答
独特又恩爱灬繁花G
2次方