大学挂科了 会影响到毕业证和学位证吗? 10

我是沈阳师范渤海学院的这学期挂了3科~~无语啊。。。。。我想知道对毕业证和学位证有什么影响么??有人知道我们学校挂多少科就不给毕业证和学位证了吗????有我们学校的知道补... 我是沈阳师范渤海学院的 这学期挂了3科~~ 无语啊。。。。。

我想知道 对毕业证和学位证有什么影响么?? 有人知道我们学校挂多少科就不给毕业证和学位证了吗????

有我们学校的 知道补考好不好过啊?
Crazy伟伟wei
只要你不犯什么大错误,顺利毕业一定会有毕业证的,学位证要求有绩点,每科有相应的绩点。绩点达到后就有学位证了。不在乎挂多少科,补考好过!
aluck520
毕业的时候,如果还挂着在,那就不能毕业啦
也就没有毕业证和学位证了
所以补考时要好好考
happy363907246
呵呵,看你们学校的学籍规定和你的运气拉~~~~我们学校是总人数倒数后20%没毕业证......
每个学校情况不同、如果最后补考没过,清考也没过,肯定是拿不到的

如果学分够了毕业证肯定能拿到!学位证就看自己学校的政策了,我们学校是要考学位考试的!
花指头
在大学里一般都有补考的机会 补考仍不过就要重修再考试直到你毕业
在毕业最后一次补考里面一般管的很松 因为学校也不希望因为这个而耽误你毕业
我认识的同学里他最高挂了20多科 但是后来补考也过了 就没有事
不过 下个学期还是好好学习吧 毕竟学生的本分就是好好学习
呵呵祝你好运。