谁知道这首歌的歌词名字叫什么?是闽南语很老的歌曲,好像是袁小迪唱的。

歌词大楷是这样的:你无情,放弃我已经也有三年多,害我为你受尽拖磨,这是我爱你的心肝,啊,啊你无情你无情,啊,放弃我,放弃我,如今我就像海鸟找没伴,心肝变成嘉孤单。... 歌词大楷是这样的:你无情,放弃我已经也有三年多,害我为你受尽拖磨,这是我爱你的心肝,啊,啊你无情你无情,啊,放弃我,放弃我,如今我就像海鸟找没伴,心肝变成嘉孤单。 展开
kellymiriam
离开已经三年后
你煞有去无回头
真是乎人想袂到
心肝亲像磅心的菜头
想袂到想袂到
你会去跟人走
无彩我无彩我
感情用这厚
外表漂泊无什效
误人青春尚可恼
碍…无情的人
恨你是恨到老
永远来甲你
田无沟水无流