圆通和申通快递停了吗

我2010年1月在淘宝上买的衣服,款都付了,卖家也说发货了,可是2天后他说圆通快递和申通快递不往我这里(河北省,张家口市)发货了,我想问下各位,他说的是真的吗,这个两个快... 我2010年1月在淘宝上买的衣服,款都付了,卖家也说发货了,可是2天后他说圆通快递和申通快递不往我这里(河北省,张家口市)发货了,我想问下各位,他说的是真的吗,这个两个快递真的不往河北省张家口市发货了吗
请知道的朋友说下,谢谢
急!
YARISTY
确实由于某些原因,张家口的圆通和申通快递都暂停啦,不过过段时间就好了,你和你卖家联系下,让他再发其他快递吧,希望你早点收到!
wuxiaochen721
我刚刚买过,申通一个月前就停了

圆通打电话问了因为清货,要月底或者下月初恢复

你现在只可以发韵达或中通了如果卖家已经发货,就得等退回给卖家后再联系你转其他快递或EMS了
点名了_没来
帮你查了一下他们的派送范围:

圆通:张家口市派送范围

一.桥东区:0313-4050768
二.桥西区:0313-2160004
三.高新区:0313-4052590
四.宣化区:0313-8267405
五.怀来 :0313-7187326
六.下花园:0313-5155437

不送:部队件,邮政信箱不派送 各乡.镇.村组均不派送

申通的张家口公司好像停了

你可以用其他快递或者EMS 和卖家沟通下吧

我看很多张家口的朋友说韵达快递没停 可以试试
xiaoyu559
现在快递都快放假了,很多人回去过年,快递员的数量减少了很多,说以发货速度就慢了。
匿名用户
申通快递不到,你可以让他发韵达快递或者EMS。