口袋妖怪白金版一开始抓哪些妖怪比较好?

我选的是小火猴还抓了只小电狮剩下的4只该怎么抓?... 我选的是小火猴 还抓了只小电狮 剩下的4只该怎么抓? 展开
任风随风
草系的嫩苗龟拥有非常不错的物理攻防和丰富的辅助技巧;火系的小火猴拥有高攻击高速度和多彩的强化技巧;圆企鹅的两防和特攻还有属性都非常不错。三只精灵都有优缺点,如果犹豫不决的话建议选择小火猴,它的高攻高速配合阴谋、剑舞等强化技巧和威力超强的技能,非常强悍····我选择的就是小火猴。

火系主角不擅长的道馆战有:岩石道馆、水系道馆,岩石道馆的话建议把小火猴练到14级进化,能学会格斗系的音速拳,必定先出,克制岩石系;水系道馆练只小电狮(一开始的草丛里就有),15级进化,30级进化成最终形态,带几个电系技能,水系道馆精灵一招干一个;更好的方法是小火猴进化成最终形态豪火猴后,去野濑市左边的道路有定点技能小屋,让豪火猴学会闪电拳,以后就再也不用怕水系和飞行系了。

水系主角不擅长的道馆有:草系道馆、电系道馆,草系道馆简单,圆企鹅在进化前能学到啄,飞行系克制草系;电系道馆,找只地面系的就OK了。

草系主角不擅长的有:钢系道馆、冰系道馆(冰系道馆最可怕,4倍克制),钢系道馆让嫩苗龟进化到最终形态就行了,32级进化到最终形态,并能学会地震,克钢系,冰系道馆去钢铁岛拿个技能机23钢尾就不用怕冰系了!

呃···说实话你的精灵配的不是很好,怎么连鲤鱼王、小电狮这样的初级精灵都出来了?建议看看下面的精灵推荐。(这些都是我的精灵啊!可以说是杀遍四方了!)

建议配的精灵是:
豪火猴:剑舞+火焰驱动+近身搏击+岩石飞刃
刺龙王:流星雨+冲浪+剧毒+冷冻光线
耿鬼:十万伏特+影子球+催眠术+气合拳
念力土偶:大地之力+精神干扰+隐石沙铄
卡比兽:咬碎+报恩+火焰拳+睡觉
巨树龟:地震+种子爆弹+寄生种子+吼叫

谁说卡比兽捉不到?先在黄色的树上涂上蜂蜜,就有一定几率能遇到刚比兽,亲密度到220就可以进化了!

如果得不到巨树龟的话就用椰蛋树吧
椰蛋树:绿叶风暴+精神干扰+剧毒+大爆炸,这也是很好用的特攻手。

最后附上几个热门精灵捕捉方法:http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2643371&highlight=%2B%B1%A6%CA%AF%BA%A3%D0%C7123

绝对原创!复制者请让,谅解。 LZ选我吧!
或:
1.小火猴:火焰驱动,冥想,气合弹(近身拳),岩石利刃(岩崩)
2.椋鹰:英雄之鸟,近身拳,突进(钢翼),飞空(胖胖翁进化)
3.女皇蜂:剧毒,攻击指令,力量宝石,回复指令(女的三目蜂进化,黄树上)
4.假面玫瑰:寄生种子(草笛),花瓣舞,阳光烈焰,放晴(毒爆弹,草绳结,芳香疗法,光合作用)玫瑰苞亲密度进化后,再用光石进化。
5.波克基斯:空气切裂,神鸟,影子球,火焰喷射(剧情赠送,亲密度进化后用光石进化)
6.超能斗士:精神切割,剑舞,气合弹,吸收拳(公的超能少女用觉醒石进化)
建议:
建议抓只大河狸学怪力,碎岩,攀瀑,攀岩(居合斩)
动不穷
推荐:绿苗龟(开始选择之一) 胖胖翁(出门草地就有) 鲤鱼王(河道都是)
巨树龟:地震+种子爆弹+寄生种子+百万吨吸收

(地加草,免疫电,打击范围广,可强攻可耗)
椋鹰:神鸟,近身拳,突进(钢翼),飞空

(种族值高,纯飞行但能学进身拳,弱点少,可克格斗和普通系)
暴鲤龙:鲤鱼王进化。冰之牙+地震+逆灵+冲浪或水之尾
(就怕冰电,双攻强力,特性强力)
路卡利欧 不变+舞剑/冷冻拳 + 神速 + 咬碎
(钢+格斗 属性好,种族值好 ,准神之一)
帅国源任玄
我推荐草主【草苗龟】抓只绅士鸦【黑暗鸦的进化】!通信交换弄只电击魔兽!冰与水的成龙!在钢铁岛那拿的蛋孵化并进化得到路卡利欧!毒与地面糸的尼多王!这些就很强了!
九乾牵永寿
草系的嫩苗龟拥有非常不错的物理攻防和丰富的辅助技巧;火系的小火猴拥有高攻击高速度和多彩的强化技巧;圆企鹅的两防和特攻还有属性都非常不错。三只精灵都有优缺点,如果犹豫不决的话建议选择小火猴,它的高攻高速配合阴谋、剑舞等强化技巧和威力超强的技能,非常强悍····我选择的就是小火猴。
咎睿拓跋博裕
在抓一个像小鸟一样黑色的,最终进化成琼鹰很棒,然后让他们升级最好,