如何自己在家拉直头发

我现在已经有直发膏拉直板如何像店铺里一样自己永久拉直请写需要什么步骤!!!!... 我现在已经有直发膏 拉直板

如何像店铺里一样自己永久拉直

请写需要什么 步骤!!!!
mistirious

所需材料:吹风机、夹子、直发膏、夹板

第一步:洗后用吹风机吹至8成干。

第二步:头发分区,用夹子夹住头发,带上一系列工具。

第三部:挤出A剂到碗里。(切记不能把B剂也挤到碗里)

第四步:使用A剂软化:距离发根2cm处开始均匀涂抹到发尾。(不要接触头皮,5分钟左右完成)

第五步:软化时间一般在15~20 分钟左右,据个人发质定软化时间。每隔三分钟检查软化程度。

第六步:软化成功后,一定要用清水清洗3~5分钟(不适用洗发水),动作轻柔,顺水冲洗。

第七步:使用夹板后拉直头发。

东湖小曾

1、先将头发清洗干净,最好使用洗发水、护发素对头发进行清洁、保养,再用清水冲净;

2、用毛巾将头发包裹起来吸收水分,中间打开将头发梳直,然后再次包裹起来直到稍微有点湿润即可;

3、在头发上涂抹发胶或者防热喷雾,起到在高温下保护头发的作用,最好把头发全部抹上,特别是发梢的部分;

4、将头发分成一小束一小束的小部分,用梳子梳直,然后使用直发器将这部分的头发拉直,重复次此步骤,直到所有的头发都被拉直;

5、在掌心喷少量喷雾,抹在可能遗漏的地方,如头发深层,然后就完成了。

xiao1060503543

解决方法:

一,洗头发。我们在把我们的头发拉直之前,我们做的第一步就是把我们的头发进行一次彻底的清洗,使得我们的头发没有那么多是污渍。

二,吹风机吹干。接着我们把头发洗干净后,我们先使用浴巾对头发进行第一次抹干,接着用吹风机进行第二次吹干,这里就是把我们的头发吹干到7-8分干就可以了,不要太干了。

三,拉直板。先用清水洗干净下,接着晾干就可以插电进行头发的拉直过程。

四,直发膏。或者我们也可以使用直发膏涂抹在头发上进行拉直。

拓展资料:

陶瓷直发夹

利用具有陶瓷贴面的直发夹,在一定温度下,使头发暂时改变主体性质,塑造出服帖、光亮、垂顺德效果。

损伤度:对头发基本没有伤害,不过对头皮会因拉扯而造成伤害。

持久度:持续一整天,不过一旦头发遇水即完全无效果。

自然护理

利用自然直发膏冷烫的原理和仪器的配合来改变头发的链状结构,重新塑造组合,达到服帖、亮泽、顺滑垂顺的效果。产品的修护功效非常强,在烫发之后必须经历一个修护环节,来关闭打开的毛鳞片,补充流失的蛋白质,重整头发结构。

损伤度:兼具护理效果的直发方式。

持久度:持续3-5个月。

离子烫

离子直发目前拥有众多纷繁的名目,不过从根本上来说,都是利用离子,透过远红外线穿过头发表层渗入发髓,从而改变毛鳞片结构,进而使头发表面看来会更加贴服和柔顺。最适合采用离子直发的是那些天生卷发、或头发特别多、或未烫过发的或发质未遭受严重损害的人,而对那些受损较重的头发,即使做了直发,效果也不好。

损伤度:因为离子直发是通过改变发质结构来达到其效果,因此发质必然有所损伤。另外,不好的药水、技师手法都会让头发的伤害进一步加剧。

持久度:如果护理得好,顺直的效果一般能够维持6个月以上。

参考资料百度百科-拉直发

星星的太极
 1、洗头使用洗发水、护发素清洗头发,每次洗头都使用护发素,吹干或加热时头发才不会变干枯。
  2、冲洗用冷水冲洗头发,令打开的毛鳞层重新闭合,锁住水分和保湿成分,预防发丝毛糙。
  3、用毛巾包裹秀发用毛巾将秀发裹起来,约五分钟后解开毛巾,用宽齿梳子将头发梳顺,然后继续用毛巾将头发包住约十五分钟。圆头发刷不适合梳湿发,很可能引起发丝折断,会对秀发造成伤害。
  4、移去毛巾,再次用宽齿梳子梳头发。
  5、使用防热喷雾防热喷雾、发胶能保护头发免受高温加热伤害,而且兼具塑型功能。确保每一寸头发都受到防热保护,尤其是发梢。如果事前不使用防热产品,头发很容易因经受高温而折断、分叉和变枯草。
  6、每三十分钟梳理一次头发,直到头发完全变干。
  7、将头发分小束,用吹风机造型,造型过程中利用圆头发梳,获得最佳效果。
  8、将头发分小股,利用直发器拉直。
  9、喷上美发喷雾,在掌心喷少量喷雾,抹在可能遗漏的地方,如头发深层。
  10、完成了。
百度网友7c8d0b9d1
去专业理发用具那买一瓶直发膏,约十几元.可以用很多次
1\洗发,用手巾擦成半干
2\用直发膏涂上头发上,最好两个人,(先围个围裙在脖子上)用较密的梳子一直梳,梳十五分钟左右,或者用直发板把头发梳在上面待十五分钟左右再把直发板拿下来梳理一会头发(因为跟朋友一起,所以我是用硬的塑料板代替的直发板,两人在家弄了一个多小时,嘿嘿!)
3\冲洗头发,用毛巾擦拭,涂上护发素(我用的是免蒸的护发),最好带上浴帽.
4\待十分钟左右,用水冲洗头发
5\最后用吹风机吹干头发,(注意,吹风机吹干起到永久定型的效果)

昨天在家弄的头发,今天头发又顺又滑,比做过营养还好.
你也试试吧!