怎么能让前男友死心,跟我断的干干净净?

当初跟他分手就是觉得他花心。现在,他有新女友了,我也有新男友了,他半夜还是打电话给我。还说没别的意思只是想跟我聊聊天。请问我怎么做才能让他彻底死心,一周打好几个电话,比我... 当初跟他分手就是觉得他花心。
现在,他有新女友了,我也有新男友了,他半夜还是打电话给我。
还说没别的意思只是想跟我聊聊天。
请问我怎么做才能让他彻底死心,一周打好几个电话,比我男友还勤,快气晕我了。
公司要求24小时开机,关机会误事,怎么能让他自觉地不再理我?就当没认识我一样?
_凌沁儿
不再接听他任何电话,不再与他说一句话。
情侣分手要做回朋友很难,尤其是你男朋友这样莫名其妙的人,所以你也没必要与他只是朋友而已,这时候归回陌生人,彼此远离,是最好的方法。
楼主也应该明白这样的道理,一个巴掌拍不响,他用再大的力气挥他自己的巴掌,也如石沉大海般有去无回,时间久了,谁还会傻得挥巴掌。所以对待自己不想礼遇的人,只要完全沉默,他折腾一段时间后自然就会觉得没趣,而自动消失。
舞玉浪945
同他们的意见一样,我也觉得拉黑他比较好
想要短的干干净,就要狠下心来,不要接电话,也不要回短信,更不要对他有一点点关心,让他明白 ,现在你对他而言,跟陌生人是一个档次的
不要觉得不忍心,
你们都有自己的开始了,在这样羁绊下去,你的现任男朋友怎么办?任凭他把你的生活搅得一团糟么?
估计让他自觉得不理你很难,一看就是个不太聪明的男人,得看你的态度,也许,正是你之前对他的纵容,才让他一次次打电话过来呢
女孩子的过度包容只给自己的男朋友就够了,他,你的前任男友,没义务享受!
别了爱姬
换号码! 这样的男人不要联系也罢!

直接问他,问他到底什么意思,告诉他,你现在很幸福,很开心,请他不要再打扰你的生活!

告诉他,你很讨厌他,很烦他。、

冷酷到底,时间久了,自然就忘记了。关键在于你自己的态度。,
樱桃泡泡鱼
一定要狠下心来,明白地跟他说,你不爱他了,请他不要打电话来骚扰你。要是再打来的话,就挂他电话。
汪涵521125
把他列入黑名单,不要接,万一让新男友看到总是不好的。警告他不要在影响你的生活了。要不就报警