地下城与勇士50升级新路线

目前51~55级分别去哪升级,我算术很差..现在老鼠k刷不过刷的勇13002600一个怪打完boss17w左右13pl吧新图酒馆布万加升级怎么样我单刷布加勇一个怪2600... 目前51~55级分别去哪升级,我算术很差..

现在老鼠k刷不过 刷的勇 1300 2600一个怪 打完boss 17w左右 13pl吧

新图酒馆 布万加升级怎么样 我单刷布加勇 一个怪2600 5200经验 boss7~8w经验

悲鸣就算了太难太bt

哪个合适 各位51 52 53 都在哪混级呢?
不在狎昵
感觉布万加经验很high,我刚52,感觉现在还是走任务路线升级快

因为你现在的等级做一个主线任务都能奖励个15w以上的经验

现在升级经验也比原先少了,我就是从50做任务到52加上刷塔很快的
瓦斯大发光火
就去那两个新地图 酒馆支持单刷 另一个需要组队3人王者 因为怪不算厉害 BOSS时候交给队友 酒馆就不是这样了 因为酒馆经验本来就少 但是简单 1人适合冒险 老鼠其实就是吃蓝图 狠难熬 其实50以上的玩家都会有一个想法 升级累

就是这样的

鄙视复制
就去那两个新地图 酒馆支持单刷 另一个需要组队3人王者 因为怪不算厉害 BOSS时候交给队友 酒馆就不是这样了 因为酒馆经验本来就少 但是简单 1人适合冒险 老鼠其实就是吃蓝图 狠难熬 其实50以上的玩家都会有一个想法 升级累
百度网友881656cb3c0
你俩都复制的一样 - - 老鼠就是很不错的图 可以刷到54 54去打酒馆 或者冰龙