给我介绍几部好看的恋爱动漫,最好是一女多男的。

人物最好是男的要帅,冷,女的要漂亮... 人物最好是男的要帅,冷,女的要漂亮 展开
H玖兰枢F
  灰羽联盟,n 《遥远的时空中》 战斗+穿越+恋爱+逆后宫+剧情(穿越时空消灭敌人)
  介绍:呵呵,绝对的后宫动漫,穿越时空的女主角,受着8个非常帅的男人保护,而那8个男人都喜欢女主角,就连敌对的大帅哥也喜欢女主角,最好笑的是故事一共8个结局也就是女主角跟你喜欢的8个帅在一起的结局,你喜欢哪个帅哥就可以选哪个结局.基本上挺不错的.
  集数: 26集 (已完结)
  画风 ★★★★★
  故事情节 ★★★★
  恋爱情节 ★★★★★
  《恋爱天使》 恋爱+战斗+逆后宫+剧情(消灭敌人)
  介绍:一样的美型男,一样的保护一个女主角不过不同的是这回是9个美男.呵呵很过瘾.但是故事情节不是特别的好,比《遥远》稍微差一点.但是肯定比《完美》好很多.
  集数: 第一季 13集 第二季 12集 (已完结)
  画风 ★★★★★
  故事情节 ★★★★
  恋爱情节 ★★★★★

  《新白雪姬传说》 恋爱+战斗+剧情(类似白雪公主的剧情)
  介绍:嗯,这步应该算的上是后宫动漫,男主角也是美型的,但是女主角似乎欠缺完美,不过结局确是圆满情节,可惜故事情节不是太好.
  集数: 13集 (已完结)
  画风 ★★★★
  故事情节 ★★★
  恋爱情节 ★★★★

  《恋之魔法波波糖》 校园+恋爱+逆后宫+剧情(战斗)
  介绍:其实这部动漫可以算是小逆后宫了,2个男主都喜欢女主,而且一个配角也爱着女主,剧情也算不错的,唯一不太完美的就是Q版的,不过也不错啦.
  集数: 13集(已完结)
  画风 ★★★★
  故事情节 ★★★★
  恋爱情节 ★★★★

  蜂蜜与四叶草
  草莓棉花糖
  凉宫春日的忧郁
  我们的存在
  XXXXHOLIC
  神风怪盗贞德
  我的女神
  校园迷糊大王
  草莓百分百
  心跳回忆
  天使怪盗
  初音岛
  不思议游戏
  圣少女
  神风怪盗贞德
  美鸟日记
  寻找满月
  迷糊天使
  蔷薇少女
  舞-HIME
  舞乙-HIME
  今天开始做魔王

  《彼氏彼女的故事》 校园+搞笑+纯爱 已完结
  高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~

  《愿此刻永恒》 校园+爱情 已完结
  三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品

  《梦幻妖子》 魔法+爱情 已完结
  渡濑老师续《不》后的又一经典动画作品,人物依然美型,画风依然成熟,情节以传说的仙女的羽衣为背景展开,人物的情感刻画深刻

  《十二国记》 穿越时空+历史 貌似未完结,结局有点仓促
  剧情很好,是日本动漫少有的内涵的动画,剧情很紧凑

  《闪灵二人组》 魔法+友情 已完结
  这个算不上经典,但一直人气很旺,讲友情的,剧情还行,每集都是讲抢东西的,不过男人间的友情很好看的,帅哥好几个,没有爱情

  金色 琴弦
  故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵利利,任性的利利便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。
  漫画版的剧情中,在只学了小提琴七天的情况下,香穗子意外揭穿临时的钢琴伴奏想要蓄意失踪的计谋,香穗子只好硬着头皮没有伴奏的情况下表演,最后幸运地得到土浦的帮助才没有失礼于人前,但因为只是临时组合表演水平差强人意。不过可幸的是音乐科的同学开始接受她,也使得土浦成为第七位参赛者。
  漫画还在连载

  华丽的挑战
  女主角恭子是个不打扮,每天忙于好几份打工的少女,一心仰慕著小时的青梅竹马,目前已是超人气当红歌手的不破尚。而天大的秘密是…他们俩人住在一起!某日藉著工作之便,恭子偷偷混进公司找寻心爱的尚,却听到自己只是被当做女仆的震撼事实,心中的理性之锁开始一道道被打开…对尚大叫:「我要报仇!」的恭子,被警卫扛了出去,面对愤恨含泪的恭子,尚对她说:「想要报仇,就进入演艺界吧!」下定决心改变的恭子,将舍弃过去的财产加入演艺圈!!

  遥远时空中
  普通的高中生元宫和朋友天真、诗纹突然被一个叫做「京」的异世界召唤了。原来元宫是龙神的女儿,拥有和龙神相同的力量。元宫遇到了鬼,鬼请求她留在「京」这个异世界,并且保护这个异世界,不能相信这个事实的元宫遇到了鬼的首领亚克拉姆以及有保护龙子任务的八叶。先前她不愿接受,而后慢慢元宫开始意识到自己是龙子应负起责任,同时她的表现也引起了亚克拉姆和八叶的注意……

  彩云国物语
  秀丽是彩云国数一数二的名门贵族,红家的千金小姐,因家中父母十分善良,处处接济穷人,导致生活拮据。为了维持生计,自动上门的生意当然是来者不拒,孰料职务竟是担任甫登基不久的「昏君」的指导老师,而且工作期间必须以贵妃身份进入后宫。在毫无任何嫔妃、空荡荡的后宫里,对女人毫不感兴趣的古怪国王与秀丽老师之间的微妙关系即将展开!

  樱兰高中公关部

  恋爱天使(1+2部)

  水果篮子

  完美小姐进化论
youkichan
一看到一女多男的逆后宫标题,想到了几个都比较喜欢的动画:
《金色琴弦》,有关乐器演奏的,音乐很好听,里面的男生从迷糊小正太到冷面腹黑王子殿,还有阳光热血男孩一应俱全。
《天国少女》,这个应该还算是新番,更新到35话左右吧,有着独特性格的富家大小姐的选夫游戏,出现的第一位夫婿候选人就是很帅很冷的,也是我最喜欢的一位,但是因为不太喜欢女主的性格,或者说知道了结局她并没有选我们这位又帅又冷的王子,我看到中途就cut了。
《遥远时空中》和《彩云国物语》,古代的,不知楼主有兴趣没~
《完美小姐进化论》,也算是一女多男啦,只不过并不是多男都喜欢上了一女而已,男生们都是很帅没的说的,女主就有点...阴暗了,一个开启自闭少女内心的故事吧,也属于搞笑系的。

接下来是非后宫的啦,我最喜欢的两部外加一个新番:
《恋爱情结》,这个真的很开心,全部用关西腔演绎,内容搞笑轻快,高个子的女生和矮个子的男生(虽然个子矮些但还是挺帅的额),搭配成绝无仅有的漫才组合,两人在吵闹中发现真心,又因为身高的情结弄出许多可爱的困扰,推荐啦~
《skipbeat》,这个也不要错过哦,仲村佳树的纯情剧目,一个供养男朋友成为明星的女孩发现男友一直当自己是保姆,还和经纪人乱搞,气到崩坏的女主决定自己走入演艺圈直至走上巅峰,给前男友好看。在演艺道路上慢慢成长,不断成熟的演技,以及遇到了许多以前因为男朋友而舍弃的东西,和女生朋友的友谊,包括同与事务所的前辈(也是男朋友一直想超越的人)的爱情,是一个追逐梦想与青春的动画,漫画持续连载中,除了火影应该是看的人最多的漫画了,很赞滴,动画应该还会有第二季。
《好想告诉你》,新番啦,现在14话,校园恋爱,女主因为性格内向以及外表原因被大家称为“贞子”,其实贞子也有魅力阳光的笑容的,不经意间露出的笑容电到了男主~~ 哎,怎么越说越感觉有些俗套呢,默默无闻的女孩被大家了解和接受,也得到了友情和爱情...男主是阳光万人迷型,很帅但是不冷,可能楼主不会喜欢。

《恶作剧之吻》《交响情人梦》也都不错的,就是这样,仅供参考,不知哪部能对楼主的胃口啦。
绯红のかこめc5
遥远的时空中

十二国记

天国少女

安琪莉可

金色的琴弦
= =
lauratty
樱兰高校 强力推荐
新安琪莉可 人设不错
Dream29mym
金色的琴弦 天国少女 华丽的挑战