系统重装问题

我的电脑几天前被45c网址导航篡改了IE我用360急救箱杀为什么我一杀以后下载东西下载完成后都不能打开,有的东西打开就是应用程序发生异常unknownsoftwareex... 我的电脑几天前被45c网址导航篡改了IE我用360急救箱杀为什么我一杀以后下载东西下载完成后都不能打开,
有的东西打开就是应用程序发生异常unknown software exceotion (0xc000000d),位置为0x0042b206,
我在网页上翻了好久都是什么重装系统系统还原的,
可是我的电脑从买来就没进行过备份,
所以只好系统重装了,
可是我也没有重装盘,
我现在是在国外的,
买不到中文问题系统的重装盘,
听说网上有虚拟的重装盘,
谁给介绍下,
或者教我怎么弄这个应用程序发生异常unknown software exceotion (0xc000000d),位置为0x0042b206
,跪谢了!!!!!!
淡月清闲,我承认你说的比较有道理,但是我说的话比较废话吗?
你看不出来我主要求的是一个解决unknown software exceotion 的方法?
解决不了的情况下才是来找系统镜像的,
我说的不实际是指那些解决方法没有的,废话一连篇的!
你用你的脑子想想,你的电脑变成我这样了你不会解决你会不着急?
我这个是第3次提的问题,
前面两次你知道别人是这么给我解决的吗?
http://zhidao.baidu.com/question/132600813.html
http://zhidao.baidu.com/question/132478229.html
这两个提问都是类似的,
你看看别人是这么给我解决的?全是废话,
你说看了会不会生气?但是我还是公私分明的,分我给你,
但是我不是用你的方法解决的,我说了也不怕给你们笑,
我去网上找了个雨林木风的重装系统软件,
我没刻录也没备份也没格式化,
就直接这样装了,后来电脑坏掉了,
是出现一个什么东西的要用什么boot之类的指令,
我用别人的电脑去网上找了指令,
我看了几个网站是什么XXX(hd0,0),XXX,BOOT这样之类的,
但是我输入了进不去,电脑就这么残废了,
后来还是找中国在这里开网吧那些修电脑的人修的,
你的回答我是修好电脑后看的,我刚出国,不会外语,和你的说法相反!
汪俊义
1.最好的办法就是重做系统 但你可能说是废话
2.杀毒软件 你又可能说是废话
3.重做系统的话 很简单 去卖电脑的那边买个XP盘 也就3块钱 然后到百度搜一下做系统的视频 只要你不是傻子 你就可以做到
4.楼下的一些方法我也试过 但最好方法还是重做系统 因为你的系统已经很不稳定了啊
5.重做吧 很简单 称这个机会学做系统 稍微学一点电脑知识 玩电脑也玩的开心点啊!!
拥想叫k
可能是你的IE坏了。建议重装IE。再试一下。
重装系统从网上下载系统镜像。可以用虚拟光驱之类的软件。例如:deamon tools。
如果还不行的话。可以用ghost还原(不过不如重装纯净)
wuyufeng0123
分给的可真多啊 我刚刚解决了这个问题 没必要从左系统 病毒小有篡改网页的小木马。可能不只是一个.你和我的情况一摸一样。我也晕了半天 ,用360修复IE(我以前用过)一下就好了。可这次进度条走到一半就卡主了 CPU老忙了....我在360网站看到1月18号公布的补丁。按上补丁再修复一下。就OK了 传说360的工程师一夜没睡觉研究出来的这个补丁。估计比微软早1周 360真的不错!!对了差点忘了这个杀掉这个木马必需用360救护箱来完成 其他的杀毒软件今天还杀不了.....360真牛!!! 工程师辛苦了
百度网友4713ecc
可以到网上下载ISO格式的系统,解压后用“一键还原GHOST”还原工具导入那个最大的GHO格式的文件。导入后就根据提示点击“恢复系统”(有些为还原系统)点击后,重启,电脑就进入安装系统的界面,安装成功后,再重启一边就好了。一个XP得系统在600M到680M之间,如果你的电脑上不了网,可以在别人的电脑上下载,下载完了用移动设备复制到你电脑上就能安装系统了。
百度网友a26dc63
重装系统一次,先备份你的重要资料,彻底格式化硬盘,这样才能从根本上解决问题。你说的情况应该不是硬件问题,可能是系统文件受损造成的。
祝你好运^_^