有哪些好看的特工类电影?

是近几年的,里面的特工使用的工具很先进的... 是近几年的,里面的特工使用的工具很先进的 展开
深泽常人
碟中谍系列
虽然不是很科幻,但是已经很超现实了
致命报酬
虽然不是很特工,但是相当科幻了
007系列的最近几年作品
科幻成分很强烈
史密斯夫妇
一对特工夫妇,很好很强大
非常小特务系列
不要小看小朋友,也很酷很炫很科幻很暴力很精彩很搞笑
极限特工(xxx)
出了两步,没什么联系,但是的确很精彩,里面的装备绝对不是现在的科技可以达到的
杀手代号47
温情的冷血杀手,代替政府杀人,最后与政府反目(当然是因为女人了,怒发一冲为红颜啊)
王牌大贱谍三部曲
票房排行榜很不错,也比较搞笑但是口味不见得人人喜欢
谍影重重
子承父业,迷迷糊糊就成了特工了,还要解决临时出现的危机,很精彩哦。
全民公敌
虽然不是完全的特工类电影,但是很科幻,很伏笔,很精彩。
蒸发密令
施瓦辛格的经典力作,不必多说,看过了绝对不会让你觉得失望。
真实的谎言
阿哩乐
帐号已注销
我来给楼主回答
007系列 这个就不用多说了
碟中谍系列
杀手:代号47.
谍影重重123部,虽然没有很华丽的装备,但是剧情相当牛逼
飓风营救,讲一个退役老特工救自己女儿的故事,推荐!
极限特工,1,2.
7级公务员
史密斯夫妇
真实的谎言
全民公敌
蒸发密令
先推荐到这里吧,希望能帮到楼主,望楼主愉快!
nbyzjc
007最近的两集《皇家赌场》和《量子危机》
以及《碟中谍》系列
依然V范佩西
《极限特工》《杀神特工》《史密斯先生》《豚鼠特工队》《007》系列《弟一滴血》系列
sjw1045
杀手:代号47
谍影重重系列
007皇家赌场
007量子危机
井底之花
谍影重重系列