有没有什么搞笑的日本动漫?

要美女帅哥多多~~像是吸血鬼骑士那种的就好了... 要美女帅哥多多~~像是吸血鬼骑士 那种的 就好了 展开
涙ㄋBaby
1、《守护甜心》
2、《灼眼夏娜》
3、《潘多拉之心》
4、《噬魂师》
5、《反叛的鲁鲁修》
6、《犬夜叉》
7、《樱兰高校男公关部》
8、《濑户的花嫁》
9、《彩云国物语》
10、《SA特优生》
11、《伯爵与妖精》
12、《蜜X蜜水果糖》
13、《水果篮子》【这个帅哥多..剧情搞笑是一半一半】
14、《旋风管家》
15、《银魂》
16、《我们的存在》
17、《天使怪盗》
18、《恶作剧Kiss》
19、《金色的琴弦》
20、《偶像宣言》
21、《下一站天后》【这个本人认为一般般啦】
22、《玩偶游戏》【这个找找能找到中文版】
先介绍这么多吧,希望你采纳的说~~
对了还有《青蛙军曹》和搞笑的,里面也有不错的哥哥..也有青蛙~~
百度网友4a725a3

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/133608768.html?push=category

匿名用户
伯爵与妖精〔和吸血鬼骑士类似画风,非常好看〕,樱兰高校公关部〔搞笑爱情动漫,非常值得一看〕,完美小姐进化论〔也是搞笑爱情动漫,画风不太好,但情节的好超过了画风的影响〕,水果篮子〔很温馨的一部爱情动漫,画风不是太好,但情节很吸引人,善感的人看了会哭,非常经典的一部动漫,片头曲很好听哦〕,S·A特优生〔画风和爱情都唯美,很经典〕,樱兰高校男公关部〔剧情搞笑又不缺乏浪漫爱情务必看一看〕,新白雪姬传说〔有俩帅哥,很好看〕,天国少女〔有许多帅哥的后宫动漫〕
蜜X蜜水果糖〔集数虽少但好看,虽说有点不适宜〕魔女的考验〔画风特别,人物给人清新活泼感是我很喜欢的动漫〕

这些绝对符合你的要求

参考资料: 记忆jiyi

AC草
〈金色的琴弦》<吸血鬼骑士〉,〈SA特优生〉,〈樱兰高校男公关部〉,〈下一站天后〉,〈水果篮子〉,〈花样明星〉,〈我们的存在〉,〈彩云国物语〉,〈恶作剧Kiss〉,〈公主恋人〉,〈完美小姐进化论〉,〈旋风管家〉,〈濑户的花嫁〉,〈凉风〉,〈CLANNAD〉,〈AIR〉,〈KANON〉,〈天使怪盗>
百度网友2813ba8
....其实大多数动漫都带搞笑的,只是有些搞笑是重点,有意思点的,比如旋风管家,企鹅娘,学生会的一己只见,科学电磁炮,濑户的花嫁,肯普法,还有绝望老师,