梦比优斯奥特曼

梦比优斯奥特曼第一集里那段话是哪个奥特曼说的就是第一集5分钟左右,什么第一要怎么怎么样,第二要怎么怎么样听着好耳熟,可想不起来了。可能我的解释不清楚,大家看一下第一集5分... 梦比优斯奥特曼第一集里那段话是哪个奥特曼说的
就是第一集5分钟左右,什么第一要怎么怎么样,第二要怎么怎么样
听着好耳熟,可想不起来了。可能我的解释不清楚,大家看一下第一集5分钟左右就知道了
顺便问下,盖亚奥特曼,戴拿奥特曼和梦比优斯奥特曼哪个最好看啊,列个顺序
EricSISUBS
奥特五大誓言

第一:不要饿着肚子上学
第二:天气好的时候要晒被子
第三:过马路时要注意来往车辆
第四:不要依靠别人的力量
第五:不要光着脚在地上玩

梦比优斯奥特曼,盖亚奥特曼,戴拿奥特曼 杰克奥特曼(乡秀树)
紫蔷薇的未来
杰克奥特曼说的奥特五大誓言

排序:
梦比优斯
盖亚
戴拿
天里有天
那是奥特5大誓言。乡说的。
盖亚>戴拿>梦比优斯
一、奥特五大誓言是香秀树临走时说给那个小孩的最后变成了奥特五大誓言!
1.饿着肚子不能上学 2.天气好要晒被子 3.过马路要注意来往车辆 4.不能依靠别人的力量 5.不要光着脚在地上玩。
二、
我个人认为:“梦比优斯奥特曼”最好看,然后是“戴拿奥特曼”,最后是“盖亚奥特曼”。
不知房主满意不?
allan_518
奥特五大誓言

第一:不要饿着肚子上学
第二:天气好的时候要晒被子
第三:过马路时要注意来往车辆
第四:不要依靠别人的力量
第五:不要光着脚在地上玩

出自杰克奥特曼

我自己觉得是这个顺序:盖亚\戴拿\梦比优斯