生物专业真的难就业吗?

我是华东师范的生物专业的,大家都说这专业不好就业,真的很那吗?... 我是华东师范的生物专业的,大家都说这专业不好就业,真的很那吗? 展开
alexvan2010
真的不是真的、、、
其实看你自己啦,如果你成绩很好很努力肯定也可以找个不错的工作啊,其实是相对的,如果你成绩一般的话真的不怎么好就业,特别是内地,因为内陆地区的生物企业工厂都比较小,工资自然比较少了。但是沿海也有很好的公司哦要自己实力强了!
你如果是师范的那就是和一般的老师一样哦!
建议你好好努力学习就好哈哈。多拿奖励!或者多锻炼自己的社会实践能力,至少要有期中的一个强项哦哈哈!
Guilty青瓷
其实我认为,生物技术是属于前沿科技的,很具有时代性。在国内,除了国家投资的科研单位以外,很少有企业把大量资金投入到生物研究领域,因为我国的生物技术还不发达,缺乏相关人才,所以该领域并不是太受欢迎。如果你非常喜欢生物并想走生物领域,那我建议你出国,尤其是美国、英国、日本这样生物水平非常发达,而且科研资金非常充足的国家,那样才会有非常好的发展。以上观点均是我个人的意见,请考虑。
stillunkown
挺难的,我就是生物专业的,准备跨了
QQ942557093
我认为不难,因为只要上课听讲就很简单啊?
你们说呢?