dota斧王怎么用

我是个新手连补刀都不怎么会的新手虚心求教... 我是个新手 连补刀都不怎么会的新手 虚心求教 展开
1989djw
补刀都不会?那你也别想怎么用斧王了大哥

补刀是基础

斧王对于近战职业前期压制能力很强,配合一个强势一些的远程队友,能完美霸线

装备加点没什么可说的,3 1 1 3 1 4,之后升满1和3,加2,至于主加23的流派,对于团队前期GANK贡献小之又小,再加斧王的295垃圾移动速度,如果无法控制就等于是个高级兵。

装备路线毫无疑问,圆盾出门,3组吃树一个大血一个树枝出门,治疗指环,现在边路可以买鞋,治疗指环草鞋先锋盾跳刀,剩下的撑血控制像什么龙心希瓦之类后期有钱买就行了

学会吸住把人往回拉,用键盘点A点对方英雄让对方士兵攻击你从而达到反击螺旋触发时斧王最基本的技巧,推塔时记得到塔后顶兵别让敌方小兵过来。

具体如何,楼主暂时不必知道,
赶紧练补刀吧,
10mins/30补到是个基础,这个基础是来保证你的补刀手法而不是能不能固定补到多少个,毕竟看对面的情况有时甚至超标而有时却完全做不到。反击螺旋转死的别算在里边,就补最后一刀就行。

最后不得不再强调一遍,切忌先草鞋在买活力之球,没有移动速度的英雄无法参与GANK,看着丝血的英雄你追不上无法斩杀会很痛苦。买了鞋尽快出先锋盾,先锋盾尽快出跳刀,鞋升级等跳刀出来之后再说,情况好就是飞鞋,情况不好就相位鞋。切记,吸住往回拉,斧王蓝很匮乏,慎用第一技能。

你只是个肉,混线打钱的枯燥工作跟你没关系,每次小团战必须保证参加,你不缺钱,随便转两圈就是几百,别花费大量时间FARM。

练补刀吧,刀也不会补说多了也记不住。
百度网友b9e786f
斧王不用补刀斧,出门带圆盾和大罐子或者吃树就行了,如果和你对线的都是近程,直接压他们,如果是远程还带限制技能的就要稍微萎缩一点,当然了,如果己方有很好的和你配合的英雄斧王是可以直接去一塔和二塔之间断兵的,比如地狱领主和术士。,样对方的一塔会很快掉。
技能点选择,一级学螺旋,之后学吼,烧前期可以不学,因为没蓝。有大点大,优先升满螺旋还是吼都无所谓。比较螺旋没升一级加的伤害不是很多,吼叫可以延长控制时间,主要还是看人品。
出装选择:先锋盾(越早越好),飞鞋,挑战(出不出视对方法师而定)跳刀,西瓦,刃甲,龙心。
斧王的定位就是肉加控,跳进去吼住扛招就行了,然后加上一个大招可以随时结果一个残血英雄的性命你的任务就完成。
daysdn
出门装1圆盾,2罐子,1力量手套,在对线时对方若是近程,你就放心补刀,远程时,关键时候过去补一刀(补刀都是练出来的),当对方英雄比较靠近他们方的小兵时,你吼一下,被动螺旋就爽了,你就等着刷钱就行了(斧王中期刷钱还是很爽的)。
关于升级,优先生被动螺旋和吼,被动螺旋一般比吼先升,有大升大,烧最后再升(这招没啥有其实)。
关于装备,个人建议,既然没定位肉盾和小控,先出先锋盾,除相位鞋的鞋,再出跳刀(对方法师多的话出挑战,逆境的话出个刃甲),打钱厉害的话接着出龙心(1100+3200+1200)
使用方法:跳刀跳到兵群里,然后吼一个,接着就是自己转了,转得差不多了,一个大劈上去就OK了(PS:6.65版本中斧王大招被A帐改强了,20s的CD,谁不动心,所以估计是出完假腿就是A帐了,砍人专用)
另外,斧王移动慢,注意这点。
liouxiaofe
去打ai多练练手
斧王的装备路线
保守的打法是先锋盾 鞋 跳刀
这个是斧王的成型装备
斧王是一个半控半肉的英雄
对于控制来说 斧王的后手控制不是那么命中 初期想杀人 全得靠配合 绝对是
近战英雄的克星 食尸鬼除外
真正发挥威力是出了跳刀以后 在条件适合的情况下可以秒杀法师
控制范围小完全靠跳刀来补充
而对于这种自杀式打法 必须有足够血量才能保证生存
先锋盾就不必说了
剩下的冰甲 血晶石 心 挑战 各种二段鞋都可以看情况出
建议上路人网找找斧王的视频 看看大神们都是怎么出 怎么走位
然后琢磨为什么这么出 这么走
永恒绿荫
八楼那个乱说楼主的真的xx了。斧王对补刀要求其实没那么高。斧王出先锋后冲上去就灭一波兵了(没有对方英雄的前提下)。加点其他人说的很全了。反正没打算拿最佳。只是八楼。。真是。。怕是他看到要改楼了。。