求一个 恐怖电影

记得故事是在一个古堡里面展开的,2个女管家和一个老头是鬼,一个母亲呆着一男一女两个小孩,两个小孩怕光,... 记得故事是在一个古堡里面展开的,2个女管家和一个老头是鬼, 一个母亲呆着一男一女两个小孩, 两个小孩怕光, 展开
牧寒烟6K
《小岛惊魂》

第二次世界大战结束后,在一座小岛上,格蕾丝(尼科尔·基德曼)独自抚养着两个孩子安妮(Anne)和尼古拉斯(Nicholas),等待丈夫从战场上归来。由于两个孩子身患对阳光过敏的重病,不能接受阳光的晒射,只能呆在室内。所以格蕾丝将他们居住的那所巨大的公寓里所有的窗帘都拉得严严实实。
有一天,仆人不辞而别,格蕾丝只好又雇了三位仆人,他们是保姆米勒太太,园丁特托先生和哑女仆人琳达。三个人的到来似乎给房子增添了几分生气。但是一系列奇异的事情开始发生了,门会自动关上,钢琴自动发声,安甚至说她在屋子里看到了一个叫维克多的陌生男人。
蕾丝逐渐感到这座房屋被诡异神秘的气氛包围着,她陷入了不安之中。一切都变得扑朔迷离,难道屋子里除了他们之外真还有其他人存在?那三个仆人仿佛也有些让人捉摸不定,他们究竟又抱着何许目的呢?其实格蕾丝自己也是个颇有点古怪的女人,在这种环境中她也有些歇斯底里了。
一场噩梦开始了,格蕾丝和她的孩子面对的似乎是超自然的力量……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/63058.htm?fr=ala0_1_1

_SpongeLP
小岛惊魂
编剧: Alejandro Amenábar
导演: Alejandro Amenábar
主演: Nicole Kidman / Alakina Mann / James Bentley / Fionnula Flanagan / Elaine Cassidy / Christopher Eccleston

制片国家/地区: 美国 / 西班牙 / 法国 / 意大利
官方网站: http://www.miramaxhighlights.com/theothers/
上映日期: 2001-08-10 >更多
语言: 英语
又名: 不速之吓 / 神鬼第六感

二战结束,格蕾丝(尼科尔•基德曼)在英伦的小岛上独自抚养着一对儿女,耐心等待着丈夫从战场归来。儿女怕光,受到光照会发病,因此家里的窗帘常年拉得严严实实。就在这样一间阴暗的古宅里,格蕾丝迎来了三个新仆人。这三个人到来之后,却让格蕾丝寒了心——窗帘经常被拉开,门无故打开,钢琴自动发声,而她的女儿说,在房间里经常可以见到陌生男人。格蕾丝陷入了精神紧张的状态,她不明白怪事为何屡屡发生,不明白丈夫为何迟迟未归。而她最后才醒悟,所有的惊恐,其实都来源自身,但是事情已经不可逆转
百度网友7f285b8
《小岛惊魂》 不是特别有意思 不过觉得结局还蛮好 管家和那个老头也不坏 后来那个女人带着孩子一直守着那个房子了
和《蔷花红莲》的手法差不多 最后才知道其实那个女主角自己是鬼
秦谣
《小岛惊魂》
zyi007
画皮最古老的那片可以吓死人