求一部恐怖电影

只记得一个片段,是一个小女孩脑袋上有一个弹孔,小女孩拿起别人的手指伸进自己头上的弹孔... 只记得一个片段,是一个小女孩脑袋上有一个弹孔,小女孩拿起别人的手指伸进自己头上的弹孔 展开
yanxy2004

是电影《鬼哭神嚎》,这个小女孩在电影里叫裘蒂,给你附上电影截图。

剧情介绍

  为一部经典恐怖电影的翻拍片,《鬼哭神嚎》和它的前作一样都是根据发生在纽约长岛的真实故事改编的。1974年秋天里一个充满着骚乱与不安的黑暗夜晚,安米蒂维尔小镇上,雷安家的小儿子趁着自己的父母和兄弟姐妹熟睡之时杀害了自己的全家。然而,在因其罪大恶极的犯罪行为被捕之后,男孩却用一种超自然的现象为自己辩护。他说他的行为是受他们所居住的房子中一种奇怪的东西所驱使的……

撕裂人
追问
貌似不是吧
追答
看看就知道  挺恐怖的