想问一下,高中的数学学习。有什么误区?

应该怎样把握高中的数学学习,才能把它学好。... 应该怎样把握高中的数学学习,才能把它学好。 展开
百度网友798eb3600
最重要的一点就是在高一的时候立刻警惕起来,因为初进高一的许多同学在理科中考时成绩很好,便在高中理科上放松了警惕,这是非常危险的,因为高中理科与初中理科最大的不同不仅仅是难度,还有内容,内容上很难理解,所以要学好要注意3点:
1,端正高一的认真的自学态度
2,认真上课听讲,不懂绝对要问,因为你不懂却没问很可能在以后是你的致命伤
3,做大量的习题,主要锻炼你的格式书写与运算,很多人在考试失利都是在格式上不够标准
能把握这三点你就能学好高中数学
薄荷烨
千万不要钻太难题,多做些简单而又基础的题目,只有这样才能有高分的希望。
hongbo306
多总结经验
错题什么 多看看
多想想
newynewy
不要党风初中数学那样搞