求英文翻译,高分,要求绝对正确!

公司报材料,着急在线等“哈尔滨市农丰科技化工有限公司”“黑龙江省哈尔滨市呼兰区呼兰镇兰河村”是填在表格里的,急!对了再加50分... 公司报材料,着急 在线等
“哈尔滨市农丰科技化工有限公司”“黑龙江省哈尔滨市呼兰区呼兰镇兰河村”
是填在表格里的,急!
对了再加50分
百度网友ee8db76563
第一个你最好问下公司,公司在注册的时候有要求英文名的,牵扯到法律。如果注册时没有 就直译好了。

Harbin NongFeng Scenice&Technology Chemical Co.Ltd

LanHe Village,HuLan Town, HuLan District, Harbin City, HeiLongJiang Provinence
"Harbin Agricultural Feng Technology Co., Ltd." "Hulan District, Harbin City, Heilongjiang Province Hulan Town Lan Kawamura"
百度网友1bbee2a
Harbin Nongfeng Technological chemical Ltd.,co
Lanhe village,Hulan County,Hulan District,Harbin,Heilongjiang Province
一岁一繁华
Harbin Nongfeng Technology and Chemical Ltd.
Lanhe village, Hulan Town, Hulan District, Harbin, Heilongjiang Province
XINGWENZHE1995
直译为 Harbin NongFeng Scenice&Technology Chemical Co.Ltd

LanHe Village,HuLan Town, HuLan District, Harbin City, HeiLongJiang Provinence

若果有特定的书写需要问下有关人员才知道 最好确认一下
股侠客
Harbin Fengnong Science & Technology Chemical Co,LTD.
Lanhe Village,Hulan Town,Hulan District,Harbin City,Heilonjiang Prov.