什么样的女生最让人喜欢啊?

hbabc561
美丽的,温柔的,善良的,会体贴人的
许川

细节才是最重要

百度网友8e3ff9819
我觉得女人起码要真实,再好的伪装不可能伪装一辈子,发自内心的美才是真正的美,而且一个男人如果只爱你的外貌那么美貌总有消失的一天,这种爱也不是真的爱,所以保持自己的真我才是让人最爱的女人!
炫妙云
小方面讲,这同时也取决于那个男生,喜欢是相互的,如果那个男生也喜欢她,那么,无论这个女生是温柔的还是泼辣的,他会都喜欢,反之那个男生无意于她,那么她再好再美,在别人眼中如何是宝,也都不对味.

大方面讲,如果是讨周围所有人的欢心(包括家人,子女,朋友,同事,领导等),那么则要因人而异,我相信每个人都有多面特性,这个特性是可以培养的,这是成长的一部分,所谓八面玲珑,如何调节人际是每个人不得不面对的自修课.
匿名用户
我本人觉的是活泼可爱,招人喜欢,很开朗的女孩。最重要的是要你自己看着顺眼。