在美国买的苹果笔记本,在中国有联保吗?能保修吗?

在美国买的苹果笔记本,在中国有联保吗?能保修吗?... 在美国买的苹果笔记本,在中国有联保吗?能保修吗? 展开
啦啦啦小甜甜
知道合伙人养生行家
学生

可以保修的,全球联保一年。
联保注意事项:
   1、正常情况下由于产品本身质量问题引起的故障,保修期内苹果公司将给予有限保修。产品一旦出现故障,用户可直接与苹果售后支持热线4006-272273联系。如判断是硬件问题,售后支持热线的工程师会建议用户与就近的苹果授权服务商建立联系。
   2、苹果为所有笔记本用户提供为期1年的全球联保服务,用户需妥善保存本保修卡及购机时经销商开具的国家税务局标准销售凭证,在维修时将需要出示以上凭证及出入境证明(护照或港澳通行证等)作为保修依据。
   3、产品的保修起始日期为有效购机凭证上的购机日期。但如果有效凭证上的购机日期晚于苹果系统发货日期加该类产品的宽限期,则以苹果系统发货日期加该类产品的宽限期作为产品的保修起始日期。(宽限期是指机器从工厂发货之日起,至产品被最终交货或安装的一段时间,苹果公司目前对其所有硬件产品的宽限期均为90天)。
   4、苹果产品部件的保修政策,会根据附件所属主机的不同而有所不同。若苹果全球联保的产品部件为某个地区的特定规格,该部件需更换为保修国等同的部件。例如,如果在美国购买的苹果电脑移动到日本时,其AirPort卡出现故障,它将只能被更换为日本的AirMac卡。
   但在中国,由于《消费者权益保护法》的规定,建议用户最好不要将在中国大陆以外的国家或地区购买的苹果产品带到中国维修
漫步Faye
当然可以了@@苹果是全球联保的@@~~
百度网友f5c7a4f9c
可以。
天天向上歌
yes
IAMQWG
苹果笔记本应该是全球联保的吧,具体可以问问苹果公司的售后啊。