跪求节奏感超强的英文歌曲

如题,至少30首吧。请不要给我歌手名称或专辑名称。请给我准确歌名。说唱音乐也行,背景音乐节奏要超强的。就像在pub里面喝酒听的那种high到爆的音乐。高分跪求....... 如题,至少30首吧。请不要给我歌手名称或专辑名称。请给我准确歌名。说唱音乐也行,背景音乐节奏要超强的。就像在pub里面喝酒听的那种high到爆的音乐。高分跪求.... 展开
- -我这没有30首 有几首您先听着。
《just dance》《poker face》《bad romance》《lovegame》这些是lady gaga的
《boom boom pow》黑眼豆豆的
《my happy ending》《girlfriend》《tell me why》艾薇儿的
《I hate this part》《turnin me on》《so what》《womanizer》《fire burning》《let it rock》《circus》《my life would suck without you》
《you belong with me》《love story》这些都是09年美国单曲TOP榜单50强
18首 我这就这些了
看在亲手一个个的打这些英文歌,绝对不是复制来的,也该给个辛苦费吧。哎
这有段小视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNTY2NTQ4.html
zoli
1。believe me
2.no more sorrow
3.in the end
4.numb
小强最牛
rock U
still waiting
no reason
open your eyes
over my head
lose yourself
baby
fauk
10th man down
it's my live
the man without faer
bring me to life
sum41的,eminem的,DMX的歌.
『零乱↓
Red Flag 绝对劲爆!