一个很久之前的情感节目(带外拍的),高分求高手解 100

一个我很久之前看过的节目,一说有好几年了.那个节目好象是接受委托人的委托一个外拍主持带着委托人去解决委托.其中一集很悲剧滴.讲的是一个年轻男的家境很不错,和一个空姐谈了朋... 一个我很久之前看过的节目,一说有好几年了.那个节目好象是接受委托人的委托一个外拍主持带着委托人去解决委托.其中一集很悲剧滴.讲的是一个年轻男的家境很不错,和一个空姐谈了朋友.后来他发现他女朋友好象和别的男人有染,他就委托那个节目去追查,后来发现那个第三者,结果是那个年轻男的继父,那个年轻男人很纠结(那个空姐好象早就知道两个男热之间的关系,还跟那个年轻男人说这个人你惹不起).他的继父告诉他不要把这个事情告诉他的母亲,因为那个年轻男人的一切都是他继父给予的,他继父跟他说只要你不说,装做不知道以后还可以在他的肌肤庇护下继续当潇洒公子哥,不染就收回继父给予他的一切.那个年轻男人最后很纠结,一直很痛苦还不敢跟他母亲说,怕他母亲受伤害.很杯具吖...大概就是这样就那个节目的名字,和这是其中哪一集.(带下载或者观看地址追加积分!!!)
PS:这一说最起码3年了,很老的节目了,在提供点线索:那个外景主持好象是女的,不记得有几个主持反正有个年轻女的,他们还和委托人坐在车上捉奸.
请某些大哥看清楚问题在来回答~~然后顺便说明1~4楼全错~~
时尔阳53
好像是黑人有份主持的《TV搜查线》、《TV三贱客》 ,不太好找,你自己上网搜搜吧。
十年我等你
这样的问题对男人来说没有什么犹豫的!主要是你爱不爱她~~如果你爱她而她也爱你 ~~那么你没必要顾虑你会失去现在你所拥有的~~~那原本就不是你自己的!爱情才是你一辈子的财产!!!
百度网友61f230535
路过。。。你咋才想起来重新回顾呢?

貌似是浙江卫视播的吧? 我看过。不知道叫啥名字了。。
苗子头扁扁
好像汪涵几年以前主持的《真情》